• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ЛЕГКО! Китайский рецепт жареного риса с курицей скачать в хорошем качестве

ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ЛЕГКО! Китайский рецепт жареного риса с курицей 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ЛЕГКО! Китайский рецепт жареного риса с курицей
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ЛЕГКО! Китайский рецепт жареного риса с курицей в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ЛЕГКО! Китайский рецепт жареного риса с курицей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ЛЕГКО! Китайский рецепт жареного риса с курицей в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ЛЕГКО! Китайский рецепт жареного риса с курицей

Этот рецепт жареного риса с курицей занимает 15 минут. Это очень вкусно, и всем это нравится, без сомнения. Иногда, может быть, вы не знаете, что приготовить на ужин, вот оно! Это лучше, чем ваш местный жареный рис на вынос И полезнее. 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/better-th... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (там я делюсь ингредиентами и рекомендуемыми продуктами) 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО РИСА С КУРИЦЕЙ [порция 1-2]* *Для куриного маринада* 150 грамм куриного филе 1 чайная ложка кукурузного крахмала 1 чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка растительного масла щепотка пищевой соды (НЕ РАЗРЕШИТЕЛЬ Извините за опечатку в видео) *ДЛЯ ЖАРКИ* 2 яйца 3 ст л масла 2 стакана вареного риса 1 столовая ложка измельченного чеснока 1/4 чашки красного лука 1/3 стакана зеленой фасоли 1/2 стакана моркови 1/4 чашки зеленого лука *ДЛЯ ПРИПРАВЫ* 1 столовая ложка легкого соевого соуса [натуральный сваренный легкий соевый соус Pearl River Bridge: https://geni.us/wABlLXf] 2 чайные ложки темного соевого соуса [Pearl River Bridge Superior Dark Soy Sauce: https://geni.us/T4vy] 1/4 чайной ложки соли или по вкусу перец по вкусу *КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ* Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Смешайте его с 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. растительного масла и щепоткой пищевой соды. Отложите на 30 минут. Разбить 2 яйца. Взбейте это хорошо. Разогрейте вок. Добавьте примерно 1 столовую ложку растительного масла. Подбросьте, чтобы дно было хорошо покрыто. Подождите, пока не пойдет дым. Влейте яйцо. Потребуется около 30-50 секунд, чтобы он стал пушистым. Разломайте его на мелкие кусочки и отложите в сторону. Добавьте больше масла в тот же вок. Разогрейте его и добавьте курицу. Обжаривайте около 1 или 2 минут. Затем отодвиньте его в сторону, чтобы осталось место для овощей. Добавьте все овощи: 1 столовую ложку измельченного чеснока, 1/4 чашки лука, 1/3 чашки зеленой фасоли и 1/2 чашки моркови. Обжаривайте от 2 до 3 минут. Когда лук должен стать прозрачным, посолить по вкусу. Хорошо перемешайте. Убери это. Далее рис. Разрыхлите рис перед жаркой. Включите газ на максимум, разогрейте вок примерно 15 секунд. Затем добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Сразу после этого положите рис. Используйте шпатель, чтобы разбить большие куски. Вам нужно обжарить это в течение 3-5 минут. Затем добавляем в нашу приправу, 1 ст л светлого соевого соуса, 2 ч л темного соевого соуса. Теперь вы действительно должны смешать это. Сделай это быстро. Поскольку вок горячий, жидкость будет быстро испаряться, и вы никогда не сможете ее равномерно перемешать. Как только вы не увидите белого риса, добавьте все ингредиенты. Овощи, мясо, ну и яйцо... Сложить все вместе. Дайте им около 2 минут, чтобы они смешались друг с другом. Добавить зеленый лук прямо перед подачей на стол. Надеемся, вам понравится! Если у вас есть какие-либо вопросы, просто напишите комментарий. ...и если вы дочитали до этого места, подписывайтесь. Скоро будет больше рецептов =)

Comments
  • Chinese Takeout Fried Rice Secrets Revealed 3 года назад
    Chinese Takeout Fried Rice Secrets Revealed
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт курицы с кунжутом 3 года назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт курицы с кунжутом
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жареный рис с курицей терияки | Простой и вкусный рецепт жареного риса с курицей 2 месяца назад
    Жареный рис с курицей терияки | Простой и вкусный рецепт жареного риса с курицей
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 10 часов назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Потрясающие навыки шеф-повара китайского ресторана в приготовлении жареного риса 1 год назад
    Потрясающие навыки шеф-повара китайского ресторана в приготовлении жареного риса
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт монгольской говядины 7 лет назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт монгольской говядины
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 🍚 Fried Rice: A Chinese Chef’s Masterclass! (蛋炒飯) 2 года назад
    🍚 Fried Rice: A Chinese Chef’s Masterclass! (蛋炒飯)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе! 6 месяцев назад
    Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ПРОСТО - Китайский яичный рулет [Жареный блинчик с начинкой] 7 лет назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС И ПРОСТО - Китайский яичный рулет [Жареный блинчик с начинкой]
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Невероятно вкусная паста с фаршем за 15 минут! Самый простой рецепт ужина! 6 дней назад
    Невероятно вкусная паста с фаршем за 15 минут! Самый простой рецепт ужина!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Особый жареный рис: как приготовить лучший особый жареный рис в китайском стиле на вынос 5 лет назад
    Особый жареный рис: как приготовить лучший особый жареный рис в китайском стиле на вынос
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт 2 дня назад
    Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт сингапурской лапши 4 года назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт сингапурской лапши
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сначала жареный рис или яичница❓Многие ошибаются, сегодня я научу вас правильному с 2 года назад
    Сначала жареный рис или яичница❓Многие ошибаются, сегодня я научу вас правильному с
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё.  Все секреты приготовления и пошаговый рецепт. 4 года назад
    Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 4 года назад
  • How One of NYC's Best Chinese Chefs Makes Fried Rice | Bon Appétit 1 год назад
    How One of NYC's Best Chinese Chefs Makes Fried Rice | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Селёдка под шубой, классический Праздничный Салат. Шикарный и очень вкусный рецепт на Новый год 2026 3 дня назад
    Селёдка под шубой, классический Праздничный Салат. Шикарный и очень вкусный рецепт на Новый год 2026
    Опубликовано: 3 дня назад
  • $53 High-end Fried Rice - Wok Skills of Master Chef in Hong Kong 3 года назад
    $53 High-end Fried Rice - Wok Skills of Master Chef in Hong Kong
    Опубликовано: 3 года назад
  • Креветки и брокколи в чесночном соусе — один соус для многих блюд 6 лет назад
    Креветки и брокколи в чесночном соусе — один соус для многих блюд
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5