Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 打發蛋白應該打發到什麼程度?∣【COOKY料理小教室】 в хорошем качестве

打發蛋白應該打發到什麼程度?∣【COOKY料理小教室】 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



打發蛋白應該打發到什麼程度?∣【COOKY料理小教室】

打發蛋白是烘焙新手的面臨的第一個難題,蛋白打得不夠發,或過度打發,都是決定成品的關鍵! 就讓COOKY主廚迺恆教你如何分辨什麼是 「#濕性發泡」和「#硬性發泡」! #打發蛋白 #這兩個不一樣喔 👉訂閱COOKY卡提諾廚房,並開啟小鈴鐺 簡單快速做好料理,美食不踩雷↓↓↓ 🔸 符合現代人需求的料理食譜網站👉https://r.cooky.tw/ 🔸 FB粉絲團按讚,好康活動搶先拿👉  / ck101cooky   🔸 加入料理社團,料理同好互相幫忙👉http://bit.ly/cookygroup 🔸 追蹤IG,美食美照最療癒👉https://goo.gl/yJ8TCg 🔸 成為Line好友,食譜料理不漏接 👉http://bit.ly/cookyline

Comments