У нас вы можете посмотреть бесплатно как приготовить ставриду ? рецепт ставриды | один из вариантов приготовления черноморской ставриды или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нам понадобится: -ставрида 1500гр (после потрошения выйдет около 1кг) -2 средних помидора -2 средних луковицы -половинка лимона (можно использовать уксус) -зелень (в моем случае укроп) -масло 100мл -соль -перец 1. Потрошим ставриду, отделяем голову, убираем внутренности, по желанию срезаем боковые плавники 2. Лук нарезаем кольцами\полукольцами, смешиваем с нарезанной зеленью 3.Помидоры нарезаем кольцами\полукольцами 4.В сковородку выкладываем слоями: -лук -рыбу -помидоры 5. Добавляем масло 6. Вливаем в сковородку 2/3 воды от ее объема, остальную жидкость в процессе готовки дадут овощи и рыба 7. Выдавливаем сок половины лимона 8. Доводим до кипения, после чего ставим минимальную температуру, накрываем крышкой и томим около 3 часов, в идиале готовить 5-6 часов, тогда все кости в рыбе размягчатся.