• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Говяжьи сосиски - быстрый рецепт. скачать в хорошем качестве

Говяжьи сосиски - быстрый рецепт. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Говяжьи сосиски - быстрый рецепт.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Говяжьи сосиски - быстрый рецепт. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Говяжьи сосиски - быстрый рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Говяжьи сосиски - быстрый рецепт. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Говяжьи сосиски - быстрый рецепт.

Подписывайтесь: ВК сообщество ЕМКОЛБАСКИ https://vk.com/club59188828 Телеграмм https://t.me/agapkinpavel _________ Рецепт ниже в описании _________ Купить: Коллагеновая сосисочная оболочка https://www.emkolbaski.ru/sosisochnay... Смесь приправ для Венских сосисок https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-v... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... Колбасный шприц (зеленый) https://www.emkolbaski.ru/shprits-kol... __________ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... __________ Сырье: • Говядина жирная – 1 кг • Смесь приправ «Сосиски Венские» - 8…10 гр Эта смесь фосфатсодержащая, если используете другую безфосфатную смесь, то добавляйте к ней пищевой Фосфат в дозировке 3 гр на 1 кг мяса. • Вода – 300 мл • Нитритная соль – 18…20 гр Оболочка: Коллагеновая сосисочная – на 1 кг фарша понадобится около 2 метров этой оболочки. Можно выбрать и любую другую оболочку калибром до 24 мм (натуральную баранью череву, полиамидную или целлюлозную). Оборудование: Мясорубка Мощный блендер Колбасный шприц Духовка Термометр с металлическим щупом Термометр для духовки Технология. Первичное измельчение мяса провести с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Подморозить фарш до полутвердого состояния, температура фарша минус 3 град. Вторичное измельчение провести на блендере. Во время вторичного измельчения в эмульсию внести все ингредиенты в фарш. ВАЖНО. Во время всего процесса измельчения и перемешивания важно, чтобы фарш не превысил температуру 12…15 град. Если температура уже близка к критической, а фарш все еще не готов, то прервите измельчение, охладите его, а затем продолжите измельчать фарш в эмульсию. При «перегреве» фарша во время измельчения велика вероятность получения брака при термообработке в виде «бульонного отека» под оболочкой. Это когда фарш «отбрасывает» жидкость под оболочку или влага высыхает сквозь оболочку во время варки, а внутри сосиска остается сухой, не сочной. Набивать такой «жидкий» фарш стоит с помощью любого колбасного шприца не плотно, но без пустот, так, чтобы потом можно было легко сделать перекруты при формировании сосисок. Сосиски можно сварить двумя способами. 1 способ – в духовке (как в ролике). Сосиски варить в духовке при температуре 80 град. до достижения внутри сосиски 69…72 град. Для контроля температуры вам понадобится термометр с металлическим щупом. 2 способ – называется «Два кипятка». Сосиски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Выдержать 15 минут. Слить эту воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. Сосиски будут готовы. После термообработки их можно хранить в холодильнике не более 3-х суток. Сырыми хранить в холодильнике категорически не рекомендуется, велика вероятность микробиальной порчи, скисания. Также можно после термообработки сосиски можно заморозить не более, чем на 6 месяцев. Размораживать стоит медленно, на верхней полке холодильника. Затем перед употреблением довести до кипения как обычные сосиски из магазина. __________

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5