У нас вы можете посмотреть бесплатно Говяжьи сосиски - быстрый рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайтесь: ВК сообщество ЕМКОЛБАСКИ https://vk.com/club59188828 Телеграмм https://t.me/agapkinpavel _________ Рецепт ниже в описании _________ Купить: Коллагеновая сосисочная оболочка https://www.emkolbaski.ru/sosisochnay... Смесь приправ для Венских сосисок https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-v... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... Колбасный шприц (зеленый) https://www.emkolbaski.ru/shprits-kol... __________ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... __________ Сырье: • Говядина жирная – 1 кг • Смесь приправ «Сосиски Венские» - 8…10 гр Эта смесь фосфатсодержащая, если используете другую безфосфатную смесь, то добавляйте к ней пищевой Фосфат в дозировке 3 гр на 1 кг мяса. • Вода – 300 мл • Нитритная соль – 18…20 гр Оболочка: Коллагеновая сосисочная – на 1 кг фарша понадобится около 2 метров этой оболочки. Можно выбрать и любую другую оболочку калибром до 24 мм (натуральную баранью череву, полиамидную или целлюлозную). Оборудование: Мясорубка Мощный блендер Колбасный шприц Духовка Термометр с металлическим щупом Термометр для духовки Технология. Первичное измельчение мяса провести с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Подморозить фарш до полутвердого состояния, температура фарша минус 3 град. Вторичное измельчение провести на блендере. Во время вторичного измельчения в эмульсию внести все ингредиенты в фарш. ВАЖНО. Во время всего процесса измельчения и перемешивания важно, чтобы фарш не превысил температуру 12…15 град. Если температура уже близка к критической, а фарш все еще не готов, то прервите измельчение, охладите его, а затем продолжите измельчать фарш в эмульсию. При «перегреве» фарша во время измельчения велика вероятность получения брака при термообработке в виде «бульонного отека» под оболочкой. Это когда фарш «отбрасывает» жидкость под оболочку или влага высыхает сквозь оболочку во время варки, а внутри сосиска остается сухой, не сочной. Набивать такой «жидкий» фарш стоит с помощью любого колбасного шприца не плотно, но без пустот, так, чтобы потом можно было легко сделать перекруты при формировании сосисок. Сосиски можно сварить двумя способами. 1 способ – в духовке (как в ролике). Сосиски варить в духовке при температуре 80 град. до достижения внутри сосиски 69…72 град. Для контроля температуры вам понадобится термометр с металлическим щупом. 2 способ – называется «Два кипятка». Сосиски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Выдержать 15 минут. Слить эту воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. Сосиски будут готовы. После термообработки их можно хранить в холодильнике не более 3-х суток. Сырыми хранить в холодильнике категорически не рекомендуется, велика вероятность микробиальной порчи, скисания. Также можно после термообработки сосиски можно заморозить не более, чем на 6 месяцев. Размораживать стоит медленно, на верхней полке холодильника. Затем перед употреблением довести до кипения как обычные сосиски из магазина. __________