У нас вы можете посмотреть бесплатно Это мясо тает во рту – лучше, чем в любом ресторане! Оно привело в восторг всех гостей. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео вы узнаете, как приготовить свиную грудинку так, чтобы она получилась невероятно сочной, нежной и ароматной. Я покажу вам простой и проверенный способ, который вы легко сможете повторить дома — без сложного оборудования. Мясо получится нежным, с насыщенным вкусом и аппетитной корочкой. Этот рецепт идеально подходит для семейного ужина, праздничного ужина или сытного обеда. ‼️Субтитры доступны на 45 языках – Нажмите CC в правом верхнем углу = Включить субтитры –⚙️щелчок = включить субтитры и выбрать язык ✍️Ингредиенты: 1–1,5 кг свиной грудинки (2,2 фунта) 1 луковица 5 зубчиков чеснока Немного соли Черный перец 4 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. устричного соуса 2 стакана Sprite (480 мл) 1 ст. л. сахара 2–3 лавровых листа Несколько горошин черного перца Немного масла для жарки 3 столовые ложки белого винного уксуса 1 луковица Капустные оладьи: ¼ кочана капусты 2 яйца ½ ч. л. соли 70 г пшеничной муки (2,5 унции) 40 г рисовой муки (1,4 унции) 1 средняя картофелина 120 мл воды (½ стакана) 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. устричного соуса 1 ½ ст. л. вустерширского соуса (1 ½ ст. л.) 2 ст. л. кетчупа ½ ч.л. сахара (½ ч.л.) Майонез по вкусу Поджаренные семена кунжута по вкусу Зеленый лук по вкусу 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставьте лайк этому видео и оставьте комментарий 🙋 Поделитесь этим видео с друзьями! Спасибо за внимание! #schneller_koch