• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨

第九十九回:胡大師無保留教學國宴蟹黃魚丸,滑嫩細膩細節滿滿能炫整整一碗! 鯰魚去骨取魚肉,魚膜帶刺的部份也要去除,拿刀把魚肉刮下來,用涼水泡一下; 姜去皮切末,胡蘿蔔刮蓉,蔥切末,蟹黃去黑膜,也剁碎; 起鍋燒油,先炒蔥薑末,再依次下蟹黃、胡蘿蔔蓉,出香味後來點高湯,撒點黃酒、鹽、糖、澱粉水,盛出放涼備用; 剔出的445克魚肉把水過濾乾淨,加500克蔥薑水進破壁機打碎,過濾一遍,加3勺鹽,一直用手攪打,中間依次加入水、3個雞蛋清、玉米澱粉和油,上勁了放冰箱備用; 蟹黃整成一個一個的小圓球,魚膩子擠一下,塞進蟹黃,抹平封口,用勺子放入鍋中(涼水),所有的丸子下鍋後開火,慢慢浸熟,轉入雞湯裡煨一下,開鍋後撈出,鍋裡來點生粉、醬油和明油,澆湯齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #蟹黃魚丸 #魚丸 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•西芹百合炒蝦仁】蝦仁飽滿滑嫩,西芹清爽可口!賞心悅目賊上頭!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•西芹百合炒蝦仁】蝦仁飽滿滑嫩,西芹清爽可口!賞心悅目賊上頭!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•羅漢大蝦】一濃香,一酥香,一蝦兩吃,別具風味的國宴菜!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•羅漢大蝦】一濃香,一酥香,一蝦兩吃,別具風味的國宴菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•老飯骨年菜】大師齊出手 大秀絕技!祝小飯骨們兔年大吉,好運常來!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•老飯骨年菜】大師齊出手 大秀絕技!祝小飯骨們兔年大吉,好運常來!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 2 часа назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 2 часа назад
  • FBI局長罕見突然秘訪中國了 印度偷賣稀土給雷神完蛋了?【#新聞大白話】20251113 4|#帥化民 #邱毅 #介文汲 @tvbstalk 5 часов назад
    FBI局長罕見突然秘訪中國了 印度偷賣稀土給雷神完蛋了?【#新聞大白話】20251113 4|#帥化民 #邱毅 #介文汲 @tvbstalk
    Опубликовано: 5 часов назад
  • [ENG SUB] 纯手工鱼丸怎样制作?大厨教你正确做法,炒出来不碎个个有弹性!【大厨唐光灿】 4 года назад
    [ENG SUB] 纯手工鱼丸怎样制作?大厨教你正确做法,炒出来不碎个个有弹性!【大厨唐光灿】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучшая пищевая фабрика на Тайване, рыбные шарики из парусника, приготовление жареных рыбных пирогов 3 года назад
    Лучшая пищевая фабрика на Тайване, рыбные шарики из парусника, приготовление жареных рыбных пирогов
    Опубликовано: 3 года назад
  • 年菜倒计时 今天阿婆打鱼丸咯【Garden Time 田园生活分享】 2024 2 1 год назад
    年菜倒计时 今天阿婆打鱼丸咯【Garden Time 田园生活分享】 2024 2
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 留。跡 | EP 98 大年初一 南非鮑魚 南アフリカアワビ 肝正油鮑貝握|昆布牛乳涮鮑片 @FOODIEWAYNE 1 год назад
    留。跡 | EP 98 大年初一 南非鮑魚 南アフリカアワビ 肝正油鮑貝握|昆布牛乳涮鮑片 @FOODIEWAYNE
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 一家50年历史鳗鱼鱼丸,以鱼包肉,出售全国,皮簿鱼肉多,QQ弹弹,一咬就爆汁美味极了…… 2 года назад
    一家50年历史鳗鱼鱼丸,以鱼包肉,出售全国,皮簿鱼肉多,QQ弹弹,一咬就爆汁美味极了……
    Опубликовано: 2 года назад
  • 最详细的鱼丸做法,比例和技巧全告诉你,鲜香滑嫩Q弹没有一根刺 3 года назад
    最详细的鱼丸做法,比例和技巧全告诉你,鲜香滑嫩Q弹没有一根刺
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•燒椒豬手】軟糯脫骨,甜辣下飯超級爽!一點儿異味都沒有,吃多少都不會膩!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•燒椒豬手】軟糯脫骨,甜辣下飯超級爽!一點儿異味都沒有,吃多少都不會膩!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 山东的胶东鲅鱼水饺,老爸的调馅鲜嫩不腥味道超赞|老爸的食光 4 года назад
    山东的胶东鲅鱼水饺,老爸的调馅鲜嫩不腥味道超赞|老爸的食光
    Опубликовано: 4 года назад
  • Любимая еда тайваньцев! Рыбные котлеты из парусной рыбы, изготовление жареных рыбных кексов 2 года назад
    Любимая еда тайваньцев! Рыбные котлеты из парусной рыбы, изготовление жареных рыбных кексов
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5