• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР ГРАВЬЕРА: пошаговая технология ☆ Как сделать твёрдый сыр в домашних условиях - от 3 мес. скачать в хорошем качестве

СЫР ГРАВЬЕРА: пошаговая технология ☆ Как сделать твёрдый сыр в домашних условиях - от 3 мес. 2 years ago

сыр Гравьера

Грюйер

сыр грюйер

рецепт грюйера

как сделать твердый сыр

рецепт гравьеры

рецепт сыра

техкарта сыра

грюйер в домашних условиях

техкарта грюйера

как сделать грюйер

твердый сыр рецепт

маасдам

эмменталь

сыр с дырками

сыр с дырочками

как сделать маасдам

маасдам рецепт

грюйер рецепт

гравьера рецепт

эмменталь рецепт

сыр эмменталь

сыр маасдам

рецепт твердого сыра

аппетиссимо

appetissimo

сыр

сыроделие

курсы сыроделия

сыр вебинар

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР ГРАВЬЕРА: пошаговая технология ☆ Как сделать твёрдый сыр в домашних условиях - от 3 мес.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР ГРАВЬЕРА: пошаговая технология ☆ Как сделать твёрдый сыр в домашних условиях - от 3 мес. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР ГРАВЬЕРА: пошаговая технология ☆ Как сделать твёрдый сыр в домашних условиях - от 3 мес. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР ГРАВЬЕРА: пошаговая технология ☆ Как сделать твёрдый сыр в домашних условиях - от 3 мес. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР ГРАВЬЕРА: пошаговая технология ☆ Как сделать твёрдый сыр в домашних условиях - от 3 мес.

Сыр Гравьера - греческий аналог Грюйера. Рецепт твердого сыра. Как сделать сыр Гравьера в домашних условиях. Срок созревания - от 3 мес. *********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ – https://rutube.ru/video/120d974925d50... ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН – https://rutube.ru/video/d9400921b3370... ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО – https://rutube.ru/video/d998e9a729ffa... ✔️Все технологии сыров на канале – https://rutube.ru/channel/24600736/vi... *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... ********************** СЫР ГРАВЬЕРА (Греция) Молоко – (обязательная пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: Ж/Б – от 1 до 1,05 (коровье молоко); от 1 до 1,2 (козье молоко). Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. Термофильная или мезо-термофильная культура (Streptococcus thermophilus, Lb. bulgaricus, Lb. helveticus) Культура пропионовокислых бактерий (опционально) - подробнее в видео. Аннато (опционально) - от 0,02 мл/л. Рассол (20%): вода – 1 л соль (не йодированная) – 250 г хлористый кальций – 2 г уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола в видео "Рассол для сыра") PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 На сливе сыворотки: 6.3 Перед посолом: 5.4-5.6 *************************** CHEESE GRAVIERA (Greece) Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min). Standartization: fat-protein ration - 1-1.05 (bovine milk); 1-1.2 (goat milk). Rennet - according to the manufacturer's instruction. Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction. Thermophilic or meso-thermophilic starter culture (Streptococcus thermophilus, Lb. bulgaricus, Lb. helveticus). Culture of propionic acid bacteria (optionally). Annato (optionally) - 0.02 ml/l. CHEESE BRINE (20%): water - 1 l salt (not iodized) - 250 g calcium chloride - 2 g vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml ************************************* #твердыйсыр #appetissimo #гравьера #аппетиссимо

Comments
  • КАМАМБЕР И БРИ: 10 пороков, причины и пути решения 2 years ago
    КАМАМБЕР И БРИ: 10 пороков, причины и пути решения
    Опубликовано: 2 years ago
    22280
  • СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese 4 years ago
    СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese
    Опубликовано: 4 years ago
    360042
  • ПРОБЛЕМЫ СЫЧУЖНОЙ КОАГУЛЯЦИИ: слабый сгусток, разрушение зерна, спонтанное свёртывание молока 1 year ago
    ПРОБЛЕМЫ СЫЧУЖНОЙ КОАГУЛЯЦИИ: слабый сгусток, разрушение зерна, спонтанное свёртывание молока
    Опубликовано: 1 year ago
    30244
  • СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней 2 years ago
    СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней
    Опубликовано: 2 years ago
    38467
  • Что рассказали новые рассекреченные документы об убийстве Кеннеди? Репортаж из Далласа. Часть 1 9 hours ago
    Что рассказали новые рассекреченные документы об убийстве Кеннеди? Репортаж из Далласа. Часть 1
    Опубликовано: 9 hours ago
    234313
  • Третий Стамбул срывается? 4 hours ago
    Третий Стамбул срывается?
    Опубликовано: 4 hours ago
    387746
  • Всего 42 грамма грецких орехов в день улучшат микрофлору, проницаемость кишечника и снизят инсулин. 7 hours ago
    Всего 42 грамма грецких орехов в день улучшат микрофлору, проницаемость кишечника и снизят инсулин.
    Опубликовано: 7 hours ago
    20219
  • СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях 1 year ago
    СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях
    Опубликовано: 1 year ago
    22747
  • Новое Заманчивое Предложение Запада🌍Алексеевка Пала💥Клебан-Быкский Котел🔥 Военные Сводки 12.06.2025📅 4 hours ago
    Новое Заманчивое Предложение Запада🌍Алексеевка Пала💥Клебан-Быкский Котел🔥 Военные Сводки 12.06.2025📅
    Опубликовано: 4 hours ago
    204783
  • Без рук и ног, но с медалями — последствия войны (English subtitles) @Max_Katz 12 hours ago
    Без рук и ног, но с медалями — последствия войны (English subtitles) @Max_Katz
    Опубликовано: 12 hours ago
    347488

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5