У нас вы можете посмотреть бесплатно ОТКРЫТИЕ РЕЦЕПТА | ВСЕ ТОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | Странные рецепты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для меня открытие кондитерской - рецепт, который нужно обязательно попробовать. Кто не откажется от мягкой, пухлой пышной траншеи для раскалывания проволоки 😀 В этом рецепте также есть все приемы приготовления дрожжевого теста. Если вы обратите внимание на советы, которые я дал в своем видео, ваше тесто не может подняться. Открывалка для кондитерских изделий Материалы: 1 стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 1 мерный стакан масла с маслом 1 пакет свежих дрожжей 3 столовые ложки сахара (4 ложки) 2 яйца (одно на желток) 1 чайная ложка соли 50гр мягкого сливочного масла (для втирания в безе) 7-7,5 стаканов муки Изготовление: Начнем с ферментации теста. В миску добавляем молоко и воду. Пожалуйста, убедитесь, что они оба теплые. Если он будет слишком горячим, дрожжи сгниют, если холодно, дрожжи не подойдут. 38-40С - идеальная температура. Добавляем дрожжи и сахар и перемешиваем руками до растворения дрожжей. Засыпьте его мукой и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи подействовали. Засыпаем смесь мукой и отключаем от воздуха. Когда дрожжи начнут работать, вы увидите, что они поднимаются, вспениваются и поднимаются на муке. Если вы заметили, я на этом этапе не добавлял соль и масло. Соль может столкнуться с дрожжами и помешать им подняться. Жидкое масло также может сжать дрожжи и помешать им снова работать. Немного перемешиваем бурлящие дрожжи, добавляем яйцо и масло и перемешиваем. Добавляем нашу муку и всыпаем ее соль, чтобы она равномерно распределилась. Слой за слоем вымешиваем тесто. Собранное тесто выносим на прилавок и продолжаем месить до однородной консистенции. Дрожжевое тесто любит замешивать, поэтому старайтесь его хорошо вымешивать. Консистенция нашего теста должна быть очень мягкой, но не липкой к руке. Текстура нашего рулета идеально сочетается с гладким тестом. Оставляем замесенное тесто бродить на 45-60 минут. Берем безе размером с мандарин из нашего сброженного теста и раскатываем их. На каждое безе берем по кусочку сливочного масла и раскатываем тесто руками и раскатываем. Делаем траншею из двух украшений. В подготовленных нами отверстиях держим 15-20 минут для лотка дрожжевого. К отделенному желтку добавляем несколько капель патоки и натираем им отверстия. Я также кладу в лоток черное семя. Выпекать в духовке с вентилятором при 180 ° C до золотистого цвета. Когда достаем из духовки, расстилаем на нем тряпку и даем постоять 10 минут. Наше великолепное открытие готово к употреблению. Если ваши открытия отложены до следующего дня, я рекомендую вам закрыть сковороду крышкой, нагреть ее на слабом огне и съесть. Надеюсь, ты попробуешь поделиться со мной своими мыслями 😀 Инстаграмм: / acayiptarifler Facebook: / acayiptarifler Почта: [email protected] Пожалуйста, не забудьте подписаться на мой канал 😊