• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ОТКРЫТИЕ РЕЦЕПТА | ВСЕ ТОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | Странные рецепты скачать в хорошем качестве

ОТКРЫТИЕ РЕЦЕПТА | ВСЕ ТОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | Странные рецепты 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ОТКРЫТИЕ РЕЦЕПТА | ВСЕ ТОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | Странные рецепты
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ОТКРЫТИЕ РЕЦЕПТА | ВСЕ ТОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | Странные рецепты в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ОТКРЫТИЕ РЕЦЕПТА | ВСЕ ТОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | Странные рецепты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ОТКРЫТИЕ РЕЦЕПТА | ВСЕ ТОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | Странные рецепты в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ОТКРЫТИЕ РЕЦЕПТА | ВСЕ ТОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | Странные рецепты

Для меня открытие кондитерской - рецепт, который нужно обязательно попробовать. Кто не откажется от мягкой, пухлой пышной траншеи для раскалывания проволоки 😀 В этом рецепте также есть все приемы приготовления дрожжевого теста. Если вы обратите внимание на советы, которые я дал в своем видео, ваше тесто не может подняться. Открывалка для кондитерских изделий Материалы: 1 стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 1 мерный стакан масла с маслом 1 пакет свежих дрожжей 3 столовые ложки сахара (4 ложки) 2 яйца (одно на желток) 1 чайная ложка соли 50гр мягкого сливочного масла (для втирания в безе) 7-7,5 стаканов муки Изготовление: Начнем с ферментации теста. В миску добавляем молоко и воду. Пожалуйста, убедитесь, что они оба теплые. Если он будет слишком горячим, дрожжи сгниют, если холодно, дрожжи не подойдут. 38-40С - идеальная температура. Добавляем дрожжи и сахар и перемешиваем руками до растворения дрожжей. Засыпьте его мукой и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи подействовали. Засыпаем смесь мукой и отключаем от воздуха. Когда дрожжи начнут работать, вы увидите, что они поднимаются, вспениваются и поднимаются на муке. Если вы заметили, я на этом этапе не добавлял соль и масло. Соль может столкнуться с дрожжами и помешать им подняться. Жидкое масло также может сжать дрожжи и помешать им снова работать. Немного перемешиваем бурлящие дрожжи, добавляем яйцо и масло и перемешиваем. Добавляем нашу муку и всыпаем ее соль, чтобы она равномерно распределилась. Слой за слоем вымешиваем тесто. Собранное тесто выносим на прилавок и продолжаем месить до однородной консистенции. Дрожжевое тесто любит замешивать, поэтому старайтесь его хорошо вымешивать. Консистенция нашего теста должна быть очень мягкой, но не липкой к руке. Текстура нашего рулета идеально сочетается с гладким тестом. Оставляем замесенное тесто бродить на 45-60 минут. Берем безе размером с мандарин из нашего сброженного теста и раскатываем их. На каждое безе берем по кусочку сливочного масла и раскатываем тесто руками и раскатываем. Делаем траншею из двух украшений. В подготовленных нами отверстиях держим 15-20 минут для лотка дрожжевого. К отделенному желтку добавляем несколько капель патоки и натираем им отверстия. Я также кладу в лоток черное семя. Выпекать в духовке с вентилятором при 180 ° C до золотистого цвета. Когда достаем из духовки, расстилаем на нем тряпку и даем постоять 10 минут. Наше великолепное открытие готово к употреблению. Если ваши открытия отложены до следующего дня, я рекомендую вам закрыть сковороду крышкой, нагреть ее на слабом огне и съесть. Надеюсь, ты попробуешь поделиться со мной своими мыслями 😀 Инстаграмм:   / acayiptarifler   Facebook:   / acayiptarifler   Почта: [email protected] Пожалуйста, не забудьте подписаться на мой канал 😊

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5