У нас вы можете посмотреть бесплатно La Ciabatta classique et pourquoi pas garnie ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
pâte ciabatta : De 520 à 540 g d'eau (selon la farine) à 28-32 degrés C (selon la saison) 12 g de miel 6 g de levure instantanée 18 g d'huile d'olive 600 g de farine T55 ou T65, ou tout usage non blanchie 13 g de sel Purée de figues : 8 figues séchées coupées en morceaux et bouillies dans un demi-verre d'eau pendant 10 minutes. Réduire en purée avec un petit broyeur.