• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Making Garlic Dill Pickles For Sale At Farmers Market скачать в хорошем качестве

Making Garlic Dill Pickles For Sale At Farmers Market 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Making Garlic Dill Pickles For Sale At Farmers Market
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Making Garlic Dill Pickles For Sale At Farmers Market в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Making Garlic Dill Pickles For Sale At Farmers Market или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Making Garlic Dill Pickles For Sale At Farmers Market в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Making Garlic Dill Pickles For Sale At Farmers Market

These are my Grandfathers recipe for crispy garlic dills. Different states and cities have different rules about what kinds of things we can sell at farmer's markets so be sure to check with your local Health Department to learn what requirements you need to meet and whether this or any other recipe will be legal to sell. When canning, always follow the recommendations and basic canning instructions of the National Center for Home Food Preservation or the latest Ball Blue Book, because those are the experts. Safe canning depends on it! Aug 2016 note: The salt in this recipe is required as part of the preservation. Here is what the NCHFP says about salt content and pickles: ""However, the salt used in making fermented sauerkraut and brined pickles not only provides characteristic flavor but also is vital to safety and texture. In fermented foods, salt favors the growth of desirable bacteria while inhibiting the growth of others. Caution: Do not attempt to make sauerkraut or fermented pickles by cutting back on the salt required." http://nchfp.uga.edu/how/can_06/prep_... "Recipes for pickles with reduced sodium content are provided in Guide 6 of the USDA Complete Guide to Home Canning." http://nchfp.uga.edu/publications/pub... "PawPaw's Pickles" Brine: 10 cups of water (boiled and cooled, drinking water or filtered water) 2 cups white vinegar 5% acidity 1 1/4 cups canning salt Mix together and stir until salt is melted. Do not heat. I mix it all in an empty vinegar bottle so that it is easy to store if I don't use it all immediately. Into each empty. STERILE, quart jar put: 2 cloves of fresh garlic 2 pods dried red pepper (I used Chile Arbol. Chile Japones, Chile Pequins, or other small dried peppers would work) 2 teaspoons dried dill seed (OR one "bunch" of fresh dill) 1 fresh dill stem if you have it (I usually don't so I skip this part) 2 grape leaves (use one teaspoon unflavored green tea if you can't get grape leaves. do not use black tea, it will discolor the water). Cut 1/4 inch off the blossom end of each cucumber and discard (it contains enzymes that cause softening). Cut cukes as desired. Pack fresh cucumbers into the jars and pour brine over them to completely cover. Leave 1/2" head space. Put STERILE lids on, finger-tight. For CRISPY PICKLES, I process using the "Low Temperature Pasturization" method according to the instructions and latest recommendations from the National Center for Home Food Preservation: http://nchfp.uga.edu/how/can_06/low_t... : Start heating water bath canner to 120 degrees Farenheit, and put jars of pickles in the water, making sure the water covers them by at least one inch, then bring up to 180 degrees F. Use a jelly or meat thermometer and keep between 180 degrees - 185 degrees for 30 minutes. Do not allow to go above 185 degrees. If it falls below 180, start the timer over. After 30 minutes, remove and set aside to cool and seal. They are ready to eat the next day. These are best eaten within 9 months (before opening... after opening, they must be refrigerated and eaten withing a couple of weeks). They will keep longer unopened but will eventually soften. The cucumbers must be covered with brine in the jar at all times, either before or after opening.

Comments
  • Воронеж: Взрыв на заводе Искандеров. Страшные последствия в Новороссийске и Саратове 4 часа назад
    Воронеж: Взрыв на заводе Искандеров. Страшные последствия в Новороссийске и Саратове
    Опубликовано: 4 часа назад
  • How To Can Potatoes. Step by Step. 11 лет назад
    How To Can Potatoes. Step by Step.
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Обмен Массированными Ударами💥 Орестополь и Рох Зачищены✅ Военные Сводки 14.11.2025 5 часов назад
    Обмен Массированными Ударами💥 Орестополь и Рох Зачищены✅ Военные Сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Have a Dried Coconut? Try Growing Green Onions This Way! 10 часов назад
    Have a Dried Coconut? Try Growing Green Onions This Way!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Зе-банда пытается защищаться 4 часа назад
    Зе-банда пытается защищаться
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Консервирование хрустящих соленых огурцов на водяной бане 1 год назад
    Консервирование хрустящих соленых огурцов на водяной бане
    Опубликовано: 1 год назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 8 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают 8 часов назад
    3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают
    Опубликовано: 8 часов назад
  • НИКТО НЕ САЖАЕТ ЭТИ РАСТЕНИЯ, А ЗРЯ! Их плоды обладают невероятным вкусом и пользой 1 день назад
    НИКТО НЕ САЖАЕТ ЭТИ РАСТЕНИЯ, А ЗРЯ! Их плоды обладают невероятным вкусом и пользой
    Опубликовано: 1 день назад
  • Хрустящие маринованные огурцы с укропом | Домашние маринованные огурцы «Самые вкусные» | ОБНОВЛЕН... 5 лет назад
    Хрустящие маринованные огурцы с укропом | Домашние маринованные огурцы «Самые вкусные» | ОБНОВЛЕН...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Подготовка к зиме: маринование огурцов традиционным способом ❄️ 1 год назад
    Подготовка к зиме: маринование огурцов традиционным способом ❄️
    Опубликовано: 1 год назад
  • Баночки 2 года назад
    Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ШУЛЬМАН: 7 часов назад
    ШУЛЬМАН: "Вот правда, но этого же не скажешь прямо". Интервью с "категорическим императивом"
    Опубликовано: 7 часов назад
  • FERMENTED PICKLES - The Best Old Fashioned Dill Pickle Recipe! (No Rambling) 3 года назад
    FERMENTED PICKLES - The Best Old Fashioned Dill Pickle Recipe! (No Rambling)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 4 простых способа сделать соленые огурцы хрустящими!!!!! 3 года назад
    4 простых способа сделать соленые огурцы хрустящими!!!!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ 9 часов назад
    Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Консервирование помидоров БЕЗ скороварки и водяной бани | Полезные знания 9 лет назад
    Консервирование помидоров БЕЗ скороварки и водяной бани | Полезные знания
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Где эта великая Россия, Путин?! В КАЛОШАХ ХОДИМ, В ГРЯЗИ ЖИВЕМ 5 часов назад
    Где эта великая Россия, Путин?! В КАЛОШАХ ХОДИМ, В ГРЯЗИ ЖИВЕМ
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Рецепт сладко-острого рассола | Маринуем всё подряд 1 год назад
    Рецепт сладко-острого рассола | Маринуем всё подряд
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бабушкины консервы из квашеной капусты 5 лет назад
    Бабушкины консервы из квашеной капусты
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5