У нас вы можете посмотреть бесплатно Pane mediterraneo - È sempre mezzogiorno 05/05/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Oggi Fulvio prepara il pane mediterraneo con i semi. Si tratta di un tipo di filoncini croccanti ai cereali impreziositi nell’impasto dai semi del Mediterraneo: lino, sesamo, girasole. Un pane semplice, ma ricco, nato per accompagnare tutto quello che di fresco e leggero portiamo in tavola in questo periodo in cui sta per arrivare la bella stagione! Ingredienti per l'impasto: 500 g di farina ai 7 cereali 150 g di lievito madre rinfrescato 300 ml di acqua 15 g di malto 12,5 g di sale 20 g di semi di miglio 20 g di semi di lino 20 g di semi di sesamo 20 g di semi di girasole 20 g di farro bollito in chicchi Per guarnire: Semi misti Lievitazioni Impasto lasciato lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Filoncini lasciati lievitare per 1 ora e 30 a temperatura ambiente Cottura 240°C per 25 minuti