У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡単!白菜の浅漬け/昆布と塩だけで手作り&常備しておくと便利! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
白菜の漬物は買ってくることが多いかもしれません。でも、白菜・昆布・塩の3つがあれば、家でも手軽に作ることができます。道具や漬け方についても詳しく紹介しています。 【保存の目安:冷蔵で3〜4日ほど】 *** ▼材料 ・白菜 … 300g(約1/8玉) ・塩 … 野菜の重さの2% ・昆布 … 野菜の重さの0.5~1%ほど ・食べるときに醤油やごま、ゆずのしぼり汁等を適量 ▽白ごはん.comの該当ページ https://www.sirogohan.com/recipe/tuke... 白ごはん.com ▶ https://www.sirogohan.com/ LINE BLOG ▶ https://lineblog.me/sirogohan/ Twitter ▶ / sirogohan_com 白ごはん.comストア ▶ https://shop.sirogohan.com/ #白ごはんcom #浅漬け #白菜 【目次】 0:00 料理と道具の紹介 2:35 材料紹介 3:33 白菜の下ごしらえ 4:03 白菜の切り方 4:47 昆布の切り方 5:44 材料を混ぜる 6:32 袋に入れる 7:31 バットで漬ける 8:26 できあがり