У нас вы можете посмотреть бесплатно Бросаем тесто в воду, обминаем и защипываем, оно вкусное, как куриная грудка! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
@HomemadeVeganIreneYong 《Глютеновое мясо》 Весь процесс от начала до конца, как сделать "Сейтан" из муки методом промытой муки. Эти методы важны для достижения наилучшей текстуры и вкуса «сейтана». Ингредиенты: Мука 480 г, вода 400-500 мл. ------------------- вода 1л, луковый порошок 1ст.л., чесночный порошок 1ст.л., белый перец 1 ч. л., копченая паприка 2 ст. л., веганский куриный бульон со вкусом 2 столовые ложки, приправа магги 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л. ------------------- мясо без глютена 200 г, лук репчатый 80 г, зеленый лук 20 г, имбирь 3 г, чеснок 3 г, растительное масло ½ ст. соус для жарки с грибами ½ столовой ложки, соль ¼ чайной ложки, сахар ¼ч.л., соевый соус 1ч.л., белый перец ¼ч.л. кулинарное вино ½ ч. л., кунжутное масло ½ ч. л. #веган #веганрецепты #веганскаяеда #сейтан #глютенмясо #глютен #Млурсайтан