У нас вы можете посмотреть бесплатно Картошку больше не жарю! Идеально хрустящие! Такой вкусной картошки у меня еще не было! Супер закуск или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Картошку больше не жарю! Идеально хрустящие! Такой вкусной картошки у меня еще не было! Супер закуска! Попробуйте их вместо картофеля фри. Не жарьте в масле, так что вы можете наслаждаться ими, это полезнее.Также есть рецепт, чтобы сделать вкусный чесночный соус. Картошка, приготовленная таким образом, вкуснее мяса! Это быстрый и простой рецепт картофельных чипсов, который может приготовить каждый! Попробуйте этот вкусный рецепт и дайте мне знать в комментариях, если он вам понравился. Хорошего дня друзья 😘! В видео есть субтитры. Выберите свой язык. Посетите мою страницу в Facebook, где мы веселимся вместе с более чем 130 000 друзей: / domahnakuhnya Посетите мой сайт, где вы можете увидеть более 2000 рецептов: https://domashnakunyasdani.com Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы каждый день получать новый рецепт бесплатно. Нажмите на ссылку ниже: / @domashnakuhniasdani Благодарю вас! Продвигаемое Видео: Готовить эту вкуснейшую закуску меня научила домохозяйка из Испании! Простой рецепт с фаршем и картошкой ➡️ • Домакиня от Испания ме научи как да правя ... Ингредиенты Картофель - 6 шт. Черный перец – 1/2 ч. л. Красный перец – 1 ч. л. Орегано – 1 ч. л. Чесночный порошок – 1 ч. л. Оливковое масло - 100 мл Соль поваренная – 1/2 ч. л. панировочные сухари - 100 грамм Пармезан – 100 грамм Ингредиенты для чесночного соуса Йогурт – 2 ст. Майонез – 1 ст. Чеснок - 3 зубчика Петрушка Поваренная соль по вкусу Способ приготовления Картофель нарежьте крупными ломтиками. Складываем их в миску. В миске смешайте оливковое масло с поваренной солью, черным перцем, красным перцем, чесночным порошком и орегано. Хорошо перемешать и залить картофель. Хорошо втираем специи с оливковым маслом в картофель. Посыпаем их панировочными сухарями и пармезаном. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C/392°F духовке 40 минут. Приготовьте чесночный соус, смешав йогурт с майонезом, чесноком и петрушкой. Приятного аппетита! #кухня #закуска #рецепт