У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень рекомендую! Рецепт бискотти с коричневым маслом и потрясающим вкусом масла ☕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Biscotti #Cookie #Financier #Ashley Cookie #Choco Biscotti #Dessert # ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Подробнее», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, установите качество 2160p и смотрите ◀ ☆«Нравится» и «Подписаться» — это отличная помощь в создании видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки «Нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Использование класса рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт, оставив источник видео. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Instagram - / baking_again_today Деловые запросы: [email protected] Привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я приготовила бискотти, что в переводе с итальянского означает «дважды испеченный». Обычно его готовят, добавляя растопленное масло или растительное масло, но я приготовила его, один раз поджарив масло и добавив коричневое масло (масло лесного ореха). Это бискотти с хрустящей текстурой и маслянистым вкусом, который так хорош с коричневым маслом! Это базовый бискотти без дополнительных ингредиентов, таких как орехи или сухофрукты, но он действительно вкусный. 👍 Он еще вкуснее, если есть его с американо или теплым чаем. Это было действительно вкусно. Он вкусный сам по себе, а также вкусный, если вы посыпете его немного шоколадом, как я. Я думаю, вы можете наслаждаться им по своему вкусу. 😊 Процесс приготовления не так уж и сложен, так что, пожалуйста, приготовьте его! Тогда, надеюсь, у вас сегодня будет веселый день выпечки.😊 Используемые продукты * (В рамках мероприятий Coupang Partners предоставляется определенная комиссия.) Несоленое масло (я использовала анкорное масло, но было бы лучше, если бы вы использовали ферментированное масло.) : ( https://link.coupang.com/a/ceJNat ) Миндальный порошок : ( https://link.coupang.com/a/ceJNuH ) Мука для торта : ( https://link.coupang.com/a/ceJNAU ) Разрыхлитель : ( https://link.coupang.com/a/ceJNPV ) Покрытый темным шоколадом : ( https://link.coupang.com/a/ceJNYD ) ☕ Коричневое сливочное печенье ☕ ▶ Ингредиенты ◀ Около 14 бискотти 🔥 1-й: Разогреть духовку до 356℉(180℃) в течение 15 минут, затем выпекайте при 338℉(170℃) в течение 20-22 минут. 🔥 2-й: Разогрейте духовку до 356℉(180℃) в течение 15 минут, затем выпекайте при 330℉(165℃) в течение 15-17 минут. ✏ Тесто для бискотти Несоленое масло 75 г Яйцо 50 г Сахар 85 г Соль 1,5 г (Добавьте 1 г и добавьте еще 3 щепотки) Ванильный экстракт 2 г Мука для выпечки или универсальная мука 165 г Миндальный порошок 20 г (Можно заменить мукой для выпечки или универсальной мукой) Разрыхлитель 3 г ✏ Другое Покрытие темным шоколадом (по желанию) ◼ Способ хранения ◼ Хранить при комнатной температуре и употребить в течение 5 дней. Если вы хотите употребить дольше, храните в морозильной камере и употребите в течение месяца. ♪ BGM: Дневник на сегодня - • 내 방 작은 카페 | 귀여운음악, 브이로그음악, Cute Piano...