У нас вы можете посмотреть бесплатно 原民傳統香氣食材座談 領民認識族群飲食文化 2019-11-13 Sakizaya IPCF-TITV 原文會 原視族語新聞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
pakatineng tu lalangawanay sapabangsis kakanen 部落裡有許多常見的香氣植物,像馬告、刺蔥tana'等,這是原住民傳統美食中不可或缺kanca的元素,日前台灣原住民族圖書資訊中心辦理一場原住民族傳統香氣食材應用座談會,期待民眾能從原住民族飲食文化中,看見更多創新料理misabaluhan的可能性。 在台灣有許多特殊香氣的原生植物,像馬告、刺蔥等,是許多原住民傳統美食中,不可或缺的元素。 隨著時代演變,更發展出多元創新料理,例如馬告鳳梨酥。 而台灣原住民族圖書資訊中心在11月8日,邀請台灣原住民教育經濟發展協會的祕書長馬燕萍,和民眾分享原住民族傳統香氣食材的相關運用外,也解釋到食材取得背後的族群慣習。 講師馬燕萍希望,透過講座,讓民眾進一步認識原住民族飲食文化之外,也能從中看見與開發,更多創新料理的可能性。