У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать французский багет - МАСТЕР КЛАСС или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Домашний багет намного вкуснее магазинного, и это действительно так, готовя по этому рецепту, у вас должен получится хрустящий багет с нежной мякушкой. вода 400 мл дрожжи сухие 10 г соль 2 ч. л. сахар 2 ч. л. оливковое масло 1 ст. л. кунжут по вкусу пшеничная мука 600 г 00:14 Замешиваем очень мягкое тесто, оно будет прилипать к рукам. Точный рецепт в описании. 00:38 Оставим тесто на 60 минут. 00:43 Помнем тесто и снова дадим постоять 60 минут. 01:07 Поделим тесто на части. Сформируем изделие, выложим на противень и дадим ему настоятся около 30 минут. 02:06 Делаем надрезы и выпекаем 20 минут в духовке при 180 градусах.