• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тыквенный суп-пюре/ Butternut squash cream-soup скачать в хорошем качестве

Тыквенный суп-пюре/ Butternut squash cream-soup 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тыквенный суп-пюре/  Butternut squash  cream-soup
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тыквенный суп-пюре/ Butternut squash cream-soup в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тыквенный суп-пюре/ Butternut squash cream-soup или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тыквенный суп-пюре/ Butternut squash cream-soup в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тыквенный суп-пюре/ Butternut squash cream-soup

Нежный бархатный крем - суп из тыквы! Ароматные , вкусные и теплые осенние блюда на вашем столе- теплота и уют в вашем доме! Я обожаю тыкву и надеюсь вы тоже её полюбите с моими рецептами ! Великолепное сочетание полезнейших сезонных овощей и ароматных специй в этом вкусном, согревающем и расслабляющем супчике ! Добавьте этот рецепт в вашу коллекцию осеннюю коллекцию ! ********************* It is a Delicate and velvet butternut squash cream-soup ! Aromatic, tasty and warm autumn dishes on your table - warmth and cosiness in your home! I adore it and I hope you will love it too with my recipes! The perfect combination of the healthiest seasonal vegetables and aromatic spices in this delicious, warming and relaxing creamy soup! Add this recipe to your autumn collection! ********************* Если вам понравилось, ставьте лайк и подпишитесь, пожалуйста ! Subscribe to my channel, please!: Youtube :    / @jennysrecipes2020   Instagram: https://instagram.com/jennys_recipes2... Facebook :  / jennys-recipes-106346031072003   Music by - https://www.epidemicsound.com/ ********************* Время подготовки - 15 минут Время приготовления-20 минут 6-7 порций. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг тыквы (у меня мускатная) 1 луковица 2 стебля сельдерея( можно использовать корень , а также корень петрушки) 2 зубчика чеснока 1 ч.л. соль ( или по вкусу) 2 ст.л оливкового масла Щепотка свежего или сушенного розмарина( мне здесь понравился сушенный) 1/2 ч.л. Молотого мускатного ореха 50 гр пармезана 50 гр смеси из семечек 1,5 л овощного бульона или горячей воды. 200 мл сливок (10-15% жирности) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Тыкву помыть , высушить , нарезать кусками ( так легче очистить от кожуры), снять кожуру и нарезать на небольшие кусочки. 2. Луковицу и чеснок почистить и нарезать мелко. 3. Сельдерей помыть, высушить и нарезать . 4. Разогреть кастрюлю , добавить оливковое масло, лук, чеснок, сельдерей , перемешать и пассеровать на среднем огне пару минут, помешивая. 5. Добавить тыкву , соль, розмарин и мускатный орех, добавить овощной бульон и тушить на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая . 6. Когда тыква станет мягкой, выключить огонь и перемолоть погружным блендером до состояния пюре. 7. Добавить сливки и немного подержать на слабом огне, не доводя до кипения, помешивая. Готовый суп посыпать пармезаном и семечками. Приятного аппетита! ************************** Preparation time - 15 minutes Cooking time - 20 minutes 5-6 servings. INGREDIENTS: 1 kg butternut squash 1 onion 2 stalks of celery (you can use the root as well as parsley root) 2 cloves garlic 1 tsp salt (or to taste) 2 tablespoons olive oil Pinch of fresh or dried rosemary (I liked the dried one here) 1/2 tsp Ground nutmeg 50 gr parmesan 50 g of a mixture of seeds 1.5 liters of vegetable broth or hot water. 200 ml cream (10-15% fat) STEPS: 1. Wash the pumpkin, dry it, cut into pieces (it is easier to peel it this way), peel and cut into small pieces. 2. Peel and finely chop the onion and garlic. 3. Wash, dry and chop celery. 4. Heat a saucepan, add olive oil, onion, garlic, celery, stir and sauté over medium heat for a couple of minutes, stirring occasionally. 5. Add butternut, salt, rosemary and nutmeg, pour over vegetable broth and simmer over low heat for 15 minutes, stirring occasionally. 6. When the butternut is soft, turn off the heat and grind with a hand blender until puree. 7. Add cream and keep on low heat, not boiling, stirring occasionally. Sprinkle the soup with parmesan and seeds. Bon appetit!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5