У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式超軟蘿蔔糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
呢個係一個超級Soft又多料嘅港式蘿蔔糕,以下係蘿蔔糕嘅用料: 一條蘿蔔中size 水份大約300至350毫升(當中包括蘿蔔汁,雞湯,水) 臘腸兩至三條 130 g粘米粉 粟粉一湯匙 澄麵粉或生粉一湯匙(如果不想有黏稠的感覺可以不放或只放少許) ½茶匙鹽 ½茶匙,白胡椒 ½湯匙,蠔油 一茶匙香菇粉 感謝恩師Grace Lee教導我製作蘿蔔糕