У нас вы можете посмотреть бесплатно Красная ИПА/Red IPA на Ibrew40, с тройным охмелением, метод охмеления спиртовым настоем. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вообще мало любителей горьких сортов пива, но это.... получился крутой баланс, горечь очень мягкая, сбалансированная, с очень выраженным ароматом и вкусом цитрусов и тропиков! Любители ИПЫ дали заключение: -Внеси в свой топ лист варок и вари всегда! Пиво получилось янтарно-красного цвета, с выдержкой аромат стал не такой резкий, а вкус наоборот более выраженный. За счет спиртового настоя произошла прибавка алкоголя +0,5-0,6%, но в рецепте указываю базовый алкоголь, т.к. не каждый будет делать спиртовой настой, может кто то внесет в виде хмелевого чая. Рецепт: СОЛОД: Пэйл эль (40%) - 2,5 кг. Бэст Рэд Икс (40%) - 2,5 кг. Арома 150 (8%) - 0,5 кг. Меланоидиновый (8%) - 0,5 кг. Мюнхенский (3%) - 0,25 кг. Женный ячмень (1%) - 0,065 кг. ХМЕЛЬ: Центенниал (США)- 20 гр. альфа 9% внесение в котел, кипятить 60 мин Центенниал (США)- 22 гр. альфа 9% внесение в котел, кипятить 10 мин Каскад (США) 30 гр. альфа 6% внесение в котел, кипятить 10 мин. Мозаика (США) 30 гр. альфа 11% внесение в котел, кипятить 10 мин. Халлертау блан (Каскад) 15 гр. главное брожение на 2-3 дня Мозаика 15 гр. главное брожение на 2-3 дня Халлертау блан (Каскад) 15 гр. дображивание на 2-3 дня Мозаика 15 гр. дображивание на 2-3 дня Каскад 30 гр.Спиртовой настой на карбонизацию Мозаика 30 гр.Спиртовой настой на карбонизацию ДРОЖЖИ: Mangrove Jacks - M44 - 1 пакетик, регидрированы в 100мл сусла 20° Температурные паузы: 1-Белковая - 55° - 20 минут 2-Мальтозная - 63° - 20 минут 3-Осахаривание - 67° - 30 минут 4-Декстриновая - 72° -20 минут 5-Меш-аут - 78° - 5 минут Время кипячения - 70 минут. Доп ингредиенты: -Ирландский мох 1,5 гр.внесение за 10-15 мин до окончания кипячения. ВОДА: Заторная - 22л. Промывная - 15,5 л. Партия после кипячения 26 л. Партия внесенная в бродильный чан - 25,5 л. Карбонизация газом при темп 10° - давление 1,5 бар Первичное брожение при 17-18° - 3 дня. Дображивание при 17-18° - 3 дня. Разлито по бутылкам - 23 л Рецепт есть так же в ролике или по ссылке:https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200... Инстаграм: / sib_craft Мой канал: / @sib_craft