У нас вы можете посмотреть бесплатно Sub] 딱 한가지 재료 추가 했더니 빵속이 더 부드럽고 오븐라이징도 잘 됩니다 / Find 1 magical ingredient make bread soft and fluffy или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
부드럽고 맛있는 식빵을 이렇게 쉽게 만들면 다시는 식빵 안 사먹게 됩니다. 재료 ================ 우유 1+1/3컵 (320ml, 320g) 레몬쥬스 (식초) 1.5 큰스푼 (23ml, 23g) 설탕 3 큰스푼 (45ml, 36g) 소금 1/3 티스푼 (2g) 인스턴트 드라이 이스트 2 티스푼 (10ml, 6g) 식용유 3 큰스푼 (45ml, 45g) 중력분 (강력분) 4컵 (960ml, 580g) 180(355F)도 컨벡션 30~35분 [호주가이버 집빵 만들기] 책 ; 우리집에 빵집을 차렸다 링크 입니다. 예스24: 교보: https://bitly.ws/3d93q 알라딘: https://bitly.ws/3d93u