У нас вы можете посмотреть бесплатно Как составить идеальный бизнес-план ресторана: пошаговое руководство или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как открыть прибыльный бизнес: выбор концепции. Нельзя ничего считать, составлять бизнес-план на открытие ресторанного бизнеса, пока вы не выстроили на бумаге все процессы. Нельзя выстраивать процессы, пока вы не провели исследования рынка, конкурентов, поведения реальной целевой аудитории, а не той, что вы себе представляете. Смотрите запись первой встречи в рамках нашего третьего потока "Как открыть ресторан, кафе, бар, стритфуд, доставку и другие ресторанные концепции, которые будут приносить прибыль и радость" ➡️ Заполните небольшую анкету по этой ссылке https://forms.gle/oipMhfiYK2nWJKUL9, и мы отправим вам 🎁подарок на выбор: ✔️ наша 30-минутная бесплатная консультация ✔️ любой курс с портала для рестораторов https://www.natashumanska.com/ ✔️ таблица для бизнес-плана с прогнозированием выручки, расходов, прибыли и точки окупаемости Если приобрести подписку на все наши материалы навсегда, после совершения единоразового платежа вы получите доступ ко всем нашим прошедшим и будущим урокам и видеозаписям лекций потоков без дополнительных платежей 🔥 https://www.natashumanska.com/bundles... 00:00:07 крутой продукт – не гарантия успеха 00:02:51 УТП концепта – это основа прибыльного бизнеса. Что такое УТП – уникальное торговое предложение 00:06:30 темы лекции для рестораторов. Почему важно с самого начала правильно сформулировать концепцию, а не просто «пирожки на закваске», «доставка суши», «бабл ти» или «кафе-пекарня» 00:07:15 почему даже у опытных и известных шеф-поваров закрываются кафе и рестораны 00:08:26 системный подход к разработке бизнес-плана на бизнес в сфере услуг 00:09:40 начинайте с клиента, а не с идеи. Фокус на ценностях потенциальных клиентов. За что на самом деле платят клиенты. Что такое продукт в сфере услуг 00:13:49 Ichiran Ramen: необычная концепция азиатского бистро – раменной самообслуживания 00:15:14 Bánh Mì Huynh Hoa: пример того, как эффективная стратегия продвижения ресторана вшита в продукт и в процессы 00:15:58 Kus Koláče – самая популярная выпечка в Праге 00:16:42 ночная пиццерия в Праге 00:17:35 гибридные концепции: два бизнеса в одном. Цветы и кофе, йога и бистро, пивной паб и книги и т.д. Подробный пост с примерами гибридных концепций по ссылке https://t.me/restconsultcz/2733 00:21:22 уникальные составляющие сильных ресторанных концепций: ценовая политика, люди – сотрудники и клиенты, локация, самообслуживание, процессы 00:25:28 интерьер ресторана или кафе как точка притяжения: Efsy в Праге 00:25:27 фишка, зашитая в процессы: ДоДо пицца, кейтеринг-боксы 00:27:45 продукт – уникальность, качество и соответствие ценностям и потребностям конкретных ЦА 00:31:20 киоск с такос – стритфуд, который получил звезду Мишлен 00:32:30 что надо сделать, чтобы изначально сформулировать сильный концепт и не допустить ошибок в бизнес-плане на ресторанный бизнес 00:33:30 оценить местные тренды. Видео про тренды-2025 в ресторанном бизнесе смотрите по ссылке • Топ 10 ресторанных трендов в 2025 для... 00:34:55 как протестировать продукт для открытия ресторанного бизнеса 00:52:21 что делать, если вы открываете, например, семейный ресторан, и этот продукт «семейный ужин» нельзя протестировать, потому что это не хот-дог 00:53:24 как найти конкурентов для составления бизнес-плана? Кто является конкурентом кафе или ресторана 01:03:00 как провести исследования конкурентов бизнеса 01:10:00 как провести анализ аудитории, клиентов конкурента, если такого бизнеса (например, веган пекарня или бистро еврейской кухни) в вашем городе ещё нет 01:12:55 повышение насмотренности ресторатора и референсы для ресторанного бизнеса 01:19:40 если вы не хотите потерять несколько миллионов, то отнеситесь к бизнесу как к бизнесу 01:21:17 главная ошибка, которая становится причиной провала бизнеса ▪️ Больше полезностей для начинающих и опытных рестораторов здесь сайт с курсами и уроками ресторанного бизнеса https://www.natashumanska.com/ ▪️ Инстаграм для рестораторов и отельеров / natasha.shumanska ▪️ Телеграм-канал с поставщиками, маркетинговыми фишками, стандартами, гайдами и чек-листами https://t.me/restconsultcz/2784 #ресторанныйбизнес #какоткрытьресторан #открытьресторан #открытькафе #открытькофейню #открытьпекарню #открытьдоставку #открытьбар #открытьстритфуд #бизнесплан #бизнесвпраге #бизнесвчехии