У нас вы можете посмотреть бесплатно 【馬蹄燒餅】層層酥脆的秘密|The SECRET To This CRUNCHY Chinese Horseshoe Biscuits|老邸教你做麵食「Master.Di.Kitchen」 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不是所有燒餅都能叫「馬蹄燒餅」!它的奧秘在於形如馬蹄,外皮酥到一碰就掉渣,內裡卻柔軟多層次。這個配方是老邸的黃金比例,保證讓你在家也能復刻出經典的味道。 Not all sesame cakes are created equal! A true Ma Ti Shao Bing is known for its horse hoof shape, shatteringly crisp exterior, and soft, layered interior. This is my go-to, foolproof recipe from years of teaching—now you can make bakery-level results at home! 更多中式麵點教學,訂閱【老邸教你做麵食】 Subscribe for more Chinese pastry tutorials by #「Master.Di.Kitchen」