У нас вы можете посмотреть бесплатно Кето-ватрушки без муки и сахара или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать на мой канал о здоровом образе жизни, правильном питании и кето-диете! Здесь вы найдете лучшие рецепты для похудения, советы по здоровому питанию и полезные лайфхаки, которые помогут вам достичь своих целей. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео о том, как вкусно худеть и заботиться о своём здоровье. Если понравилось то жди видео в воскресенье в 15:00 и ты узнаешь как их приготовить и насладится вкусом детства, но при этом не набирая те самые углеводы! Ингредиенты: Творог 9% - 400 г Кокосовая мука - 80 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель теста - 10 г Вишня (замороженная) - 150 г Маскарпоне - 100 г Лимон - 1 шт. (цедра) Стевия - по вкусу (сахарозаменитель) Вода - немного (если необходимо) Желток - для смазывания Приготовление: 1. Приготовление начинки: В сотейник выложите замороженную вишню и добавьте стевию (сахарозаменитель) по вкусу. Проварите вишню на медленном огне до мягкости и легкой карамелизации. Если жидкости недостаточно, добавьте немного воды. Снимите начинку с огня и переложите в отдельную миску. Добавьте к вишне сыр маскарпоне и цедру одного лимона. Тщательно перемешайте. 2. Приготовление основы для ватрушек: В миске смешайте творог и яйцо. Добавьте кокосовую муку и разрыхлитель теста. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной упругой массы. Уберите тесто в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно настоялось. 3. Формирование и предварительное выпекание ватрушек: Достаньте тесто из холодильника. Сформируйте из теста небольшие лепешки с углублением посередине. С помощью вилки сделайте несколько проколов на дне каждой лепешки, чтобы тесто не сильно поднималось при выпекании. Выложите заготовки на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Наблюдайте за процессом выпекания, если тесто сильно поднимается, сделайте дополнительные проколы вилкой. 4. Завершение приготовления ватрушек: Достаньте предварительно запеченные основы из духовки. Смажьте края ватрушек желтком. Выложите внутрь каждой ватрушки приготовленную вишневую начинку. Верните ватрушки в духовку и выпекайте еще 10 минут до готовности. Больше вкусных и полезных рецептов, а так же полезной для организма и здоровья информации Для Вас в нашем Телеграм канале: https://t.me/FitLifeChannel Кето-Пряники из тыквы: • Кето-Пряники из тыквы #кето #здоровье... Конфеты без сахара: • Без сахара Конфеты к 8 марта #здоровь... Спасибо за просмотр и Внимание! Мы хотим чтоб вы были здоровыми и Красивыми Song: Rival x Cadmium - Seasons (feat. Harley Bird) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: http://ncs.io/Seasons Watch: • Rival x Cadmium - Seasons (feat. Harl...