Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим пиво за 20 минут из охмеленного экстракта Muntons Pilsner в хорошем качестве

Готовим пиво за 20 минут из охмеленного экстракта Muntons Pilsner 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовим пиво за 20 минут из охмеленного экстракта Muntons Pilsner

Наша группа в Контакте: https://vk.com/homemoonshine Muntons Pilsner - светлое и деликатное пиво. Прекрасно утоляет жажду. Один набор смеси предназначен для приготовления до 22 литров пива. Серия Muntons Premium сделана из 100% охмеленного солодового экстракта. При брожении требуется добавление декстрозы (сахара). ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИВА: Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в ёмкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы (также продается в нашем магазине) Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня. Для удобства я разделил все видео по группам: Самогоноварение:    • Самогон из подсолнечного мёда. От А д...   Hard дрожжей: Настойки    • Hard тест дрожжей. Angel Active Dry Y...   Дегустация    • Дегустация пива "Светлый Эль" сваренн...   Пивоварение    • Готовим пиво за 20 минут из охмеленно...   Индукционные плиты обзор    • Ricci JDL-C21E51A индукционная плита,...   Все видео "Домашний СЭМ"    • Видео   Хештеги #спирт, #коньяк, #чача, #кальвадос, #вино, #сидр, #виски, #ГОС, #ХОС, #концентрированныйсок, #меласса, #самогон, #какгнать, #самогонизэкстракта ,#самогонный #аппарат, #брага, #перегонбраги, #спиртсырец, #головы, #тело, #хвосты, #какотобратьголовы, #какотобратьтело, #какотобратьхвосты, #делениесамогонанафракции, #пиво, #дрожжи, #вода, #сахар, #дробная, #перегонка, #какгнатьсамогон, #каксделатьсамогон, #очисткасамогона, #сивушныемасла, #сивуха, #наливка, #настойка, #бальзам, #клюковка, #лимончелло, #вишневка, #вкусная, #настойка, #обзор, #самогонныйаппарат, #хард, #медовуха, #самогонщик, #хмель, #солод, #дубовыебочки,#эль, #лагер, #каксделатьпиво, #домашнеепиво, #каксваритьдомапиво, #брожение, #дистилляция, #ратификация, #обучениепивоварению, #дегустация, #индукционнаяплита, #подготовкадубовойбочки,#отборхвостовиголов, #водка, #абсент, #текила, #дубоваящепа, #дикиедрожжи, #делаемдомашний, #пшеничное, #ячменное, #полуга, #хлебноевино, #ром, #пивоварня, #перцоваянастойка, #кодзи, #ферменты.

Comments