У нас вы можете посмотреть бесплатно Веганское Сало Сейтан, Борщ и Инди Синди! (Будет Вкусно!) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня у меня на канале коллаборация с одними из моих самых любимых Ютуберов – Инди Синди! Будет очень вкусно! Вот по этой ссылке можно найти рецепт их суперского веганского борща: • Украинский борщ по вегану - сварен ма... Пожалуйста поставьте их видео огромный лайк – ведь рецепт вышел такой вкусный! Вот ссылка на их канал (куча наивкусенейших рецептов - подписывайтесь обязательно!!!): / indiecindy Скидка на на iHerb: NVH139; список моих любимых товаров с iHerb http://веганскаядомохозяйка.рф/iherb/ Скидака на 4fresh: FJK805; блог-пост о том почему я покупаю товары на 4fresh http://веганскаядомохозяйка.рф/4fresh/ Огромное cпасибо за вашу поддержку моего канала! Это ссылки на некоторые продукты, которые я использовала для приготовления этого рецепта: Пищевые Дрожжи: https://prf.hn/click/camref:1011l4axE... Копченая Паприка: https://prf.hn/click/camref:1011l4axE... Мука Клейковина: https://prf.hn/click/camref:1011l4axE... Мука из Нута: https://prf.hn/click/camref:1011l4axE... Веганский Бульон Быстрого Приготовления: https://prf.hn/click/camref:1011l4axE... Сушеный Шалфей: https://prf.hn/click/camref:1011l4axE... Моя история перехода на веганство http://веганскаядомохозяйка.рф/почему... Вдохновением для рецепта веганского сала послужил рецепт одного из талантлевейших британских шеф-поваров Авангард Веган. Мой (модифицированный) рецепт: Жировая Прослойка - Сухие Ингридиенты: 1. 300 г муки клейковины (обычная мука не подойдет) 2. 2 ст.л. нутовой муки 3. 3 ст.л. пищевых дрожжей (не путать с обычными дрожжами! это не одно и тоже) Жировая Прослойка - Жидкие Ингридиенты: 1. 160 г твердого тофу 2. 240 мл растительного молока 3. 200 г вареного нута (или консервированного) 4. 2 ч.л. сушеного лука 5. Половинка ч.л. сушеного чеснока 6. 2 ст.л. тмина 7. 2 ст.л. черного перца 8. 2 ст.л. пасты мисо (можно заменить солью) Мясная Прослойка - Сухие Ингридиенты: 1. 130г муки клейковины 2. 2 ст.л. нутовой муки 3. 3 ст.л. пищевых дрожжей (не путать с обычными дрожжами! это не одно и тоже) Мясная Прослойка - Жидкие Ингридиенты: 1. 120 мл растительного бульона 2. 60 мл яблочного сока 3. 2-3 г сушеных гриба 4. 1 ст.л. соевого соуса 5. 2,5 ст.л. кленового сиропа или любого другого жидкого подсластителя 6. Половинка ч.л. пасты мисо (можно заменить солью) 7. 2 ст.л. копченой паприки 8. 1 ст.л. копченого дыма 9. Половинка луковицы – нарезать и обжарить на сковороде 10. 1 зубчик чеснока 11. Половинка ч.л. шалфея 12. Четвертика чайной ложки фенхеля 13. Половинка ч.л. соли 14. Половинка ч.л. черного перца 15. 50г вареного или консервированного нута Варить в кипятке не менее двух часов! Приятного аппетита! Music: http://www.purple-planet.com Title: "We Are Free" Music by / ikson