У нас вы можете посмотреть бесплатно Maceração Carbônica - Aula de Enologia com o Sommelier Hélder de França или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Na aula de hoje, falamos sobre Maceração Carbônica e semi-carbônica, também conhecida como fermentação carbônica. A maceração carbônica é uma técnica fascinante usada na vinificação, especialmente famosa na produção de vinhos como o Beaujolais Nouveau. Ela envolve um processo único em que os cachos inteiros de uvas, incluindo cascas e engaços, são colocados em tanques herméticos preenchidos com dióxido de carbono (CO₂). #helderfrancawine #absrs #beaujolais #beaujolaisnouveau #beaujolaisvillages #wine #vinho #sommelier #enologia