У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить пиво в кастрюле. Пиво для начинающих во всех подробностях. Очень простой рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем доброго времени суток! В данном ролике я очень подробно показал как сварить свое первое домашнее пиво в обычной кастрюле, а также провел сравнение карбонизации пива сахаром и декстрозой. Ролик получился достаточно длинным, но в нем есть вся информация, которая будет полезна начинающим домашним пивоварам! Поддержка канала (кошелек Яндекс): https://money.yandex.ru/to/4100138574... Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @kentiy93 "Апельсинка". Пшеничное пиво с апельсинами и цедрой.: • "Апельсинка". Пшеничное пиво с апельс... Не классическая "Пшеничка".: • Эксперимент! Не классическая "Пшеничк... Пиво "Для начинающих" Вода 8л. Солод: Пилсен 2кг. Паузы: 66-68°С - 60мин. Промывочная вода 4 литра. Кипячение 60 минут. Хмель: За 45 минут до конца кипячения - Saphir (α=3,6) 10гр; За 10 минут - Saphir (α=3,6) 10гр. IBU = 12. НП = 11. Дрожжи S-33. Брожение 10-12 дней при 18-25°С. Через 10-12 дней разливаем по бутылкам (в каждую бутылку засыпаем сахар из расчета 1 ч.л. сахара на 1л пива). 7-10 дней на карбонизацию при температуре брожения, потом в холодильник на 1-2 недели и можно дегустировать!