У нас вы можете посмотреть бесплатно #taiwanstyle или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
處理豬內臟的過程 為何要處理?有幾點原因 代工原因: 1.分切豬內臟,幫賣豬肉的老闆,前置處理豬內臟, 豬肉攤都要很早起床工作,但是豬內臟相比於豬肉價格便宜, 顯然要先處理豬肉分切,等到豬肉分切好後,在處理豬內臟時, 客人已陸續上門,再去處理豬內臟,容易分心! 結果~衍生出代工處理豬內臟的職業 作業方式: 洗、擺、拉、切、綁、割、灌、拍、拆 1.洗去豬血、使內臟看起來乾淨潔白 2.擺正豬內臟,將內臟擺正,方便作業 3.拉開食道與氣管,與脾臟下的油網 4.切開與豬肺連接的食道與氣管,並摘下豬肺 5.用塑膠繩,綁住脾臟下的動脈,避免注水後,由此流出 6.割下小腸,小腸長度約15-20米,割下後再切成等長綁好! 在切完小腸的締結組織上,綁上塑膠繩! 7.灌水, 腰子灌水: 在豬肝與動脈的連結處切開,注入大量的水 使之稀釋豬腰內的豬尿,減輕尿騷味。 大腸灌水 找到豬肚上緣的動脈管,插入水管,固定水管注水 ,等水分充斥大腸之內! 8.拍打內臟有助於水線暢通,加速工作時間 9.等到大腸漲大,富含水分時。開始分拆內臟! 10.串(或裝袋),完成後,用尼龍繩串起所有內臟,或是入袋包裝! 工作流程大致如此,批量工作時, 每次5隻,每周期約20分鐘 一小時,應該有15隻的工作量 跟未灌水比較一下 是不是差很多