У нас вы можете посмотреть бесплатно 蝦仁泡磷酸鹽、蝦子「活跳跳」可能是假象?專家教你一秒分辨蝦仁有無添加「化學藥劑」|新聞深一度|三立iNEWS|訂閱 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如果你吃蝦子,有時候會過敏,有時候卻又不會,很有可能,你其實是對蝦子裡的食品添加劑跟化學藥劑過敏,蝦仁最常見的是泡磷酸鹽,但食藥署規定,磷酸鹽只能用在加工,不能用在生鮮水產,還有活蝦可能會用氫氧化鈉,讓奄奄一息的蝦子看起來活跳跳。 🍎訂閱【祝你健康】頻道,按下小鈴鐺!即時掌握健康生活小撇步: https://bit.ly/2WlNhfy 🍎每周三晚間9:30【奕起聊健康】帶您深入瞭解病灶,遠離疾病,讓自己更健康! 🍎更多最新健康知識報你知: http://bit.ly/2RnzUae ----------最新生活情報---------- 🍎 按讚【三立新聞FB】重大快訊一手掌握:http://bit.ly/2JDZ7c7 🍎 下載【三立新聞網APP】隨走隨看新聞直播:http://bit.ly/2HSpkTw 🍎 加入【三立新聞網LINE】給你更多焦點話題:http://bit.ly/2t0IZua 🍎 三立新聞網【https://SETN.COM 】給您最新、最快的即時新聞 #蝦子 #蝦仁 #過敏 #蝦子過敏 #磷酸鹽 #氫氧化鈉 #活蝦 #生鮮 #海鮮 #水產 #鳳梨蝦球 #炒蝦仁 #美食 #食材 #食物 #食安 #健康 #保健 #養生