Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый вкусный рецепт баклажанов! Лучше, чем баклажаны под пармезаном! Никакой жарки! в хорошем качестве

Самый вкусный рецепт баклажанов! Лучше, чем баклажаны под пармезаном! Никакой жарки! 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый вкусный рецепт баклажанов! Лучше, чем баклажаны под пармезаном! Никакой жарки!

Самый вкусный рецепт баклажанов! Лучше, чем баклажаны под пармезаном! Никакой жарки! Здравствуйте друзья! Сегодня представляю вам очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Запеченные баклажаны с песто из базилика, помидорами черри и сыром — вегетарианское блюдо, очень богатое вкусом и ароматом. Они являются идеальным решением для обеда или ужина. Когда я готовлю эти восхитительные баклажаны, я не могу оторваться от них! Предупреждаю, что они вызывают привыкание! :) Для их приготовления достаточно нескольких простых ингредиентов. Я настоятельно рекомендую вам попробовать эти восхитительные запеченные баклажаны с песто из базилика и помидорами черри и сообщить мне в комментариях, что вы думаете! Ингредиенты: 3 баклажана 200 г (7 унций) помидоров черри Бэзил 1 зубчик чеснока Обильное оливковое масло 1 скаморца или другой сыр Пармезан по вкусу Соль и перец #ricetteperfette #баклажан Дорогие друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Голосуйте за видео! 👍 - Я буду этому очень рад и это поможет развитию канала. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос по рецепту. Я буду рад вам ответить. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, каким будет ваш следующий рецепт. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами. Спасибо за ваше время! Подпишитесь на «Идеальные рецепты»:    / @ricetteperfetteofficial  .

Comments