У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт запеченного шпината с соусом бешамель | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить запеченный шпинат с соусом бешамель, также известный как шпинатный гратен? Для любознательных мы подготовили замечательный рецепт, который оставит след в вашем вкусе! Мы уверены, что вам понравится запеченный шпинат с бешамелем, который понравится даже вашим детям, которые не любят шпинат, и он станет вашим любимым, потому что его легко приготовить. для 2-4 человек Подготовка: 20 минут Приготовление: 20 минут Рецепт запеченного шпината с соусом бешамель; Материалы 700 г шпината 1 небольшая баночка консервированных консервов (нетто 275 г) 1 луковица 3-4 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца Для соуса бешамель; 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка муки с горкой 1 стакан молока (200 мл) 1 чайная ложка соли Половина чайной ложки черного перца Для вышесказанного; 1 стакан сыра чеддер Подготовка Первым делом добавим на сковороду 3-4 столовые ложки оливкового масла и 1 нарезанную луковицу и обжарим, пока лук не станет розовым. Выложим в кастрюлю хорошо промытый и нарезанный шпинат, добавим 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца. Обжарим шпинат, пока он не потеряет твердость. Наконец добавьте консервированный гарнир, несколько раз перемешайте и снимите с плиты. Для соуса бешамель растопите 1 столовую ложку сливочного масла в подходящей сковороде, а затем добавьте 1 чайную ложку муки. Поджарим до исчезновения запаха муки. Затем добавьте 1 стакан молока и перемешайте. Соус бешамель, который мы приправили черным перцем и солью, снимем с плиты после того, как он закипит. Перекладываем приготовленную шпинатную смесь в подходящую форму для запекания. Поливаем его приготовленным нами соусом бешамель. Посыпав обильно сыром чеддер, запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. Подождем появления первой температуры в конце периода. Тогда давайте служить. Приятного аппетита!