У нас вы можете посмотреть бесплатно 【日式什錦野菇炊飯 Japanese Seasoned Rice with Mushroom】3分鐘學做純正日式好味道|什錦野菇炊飯作法|電子鍋食譜|Mia的料理工事 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
訂閱 Mia的料理工事頻道↓↓ / @miainkitchen 日式野菇炊飯是超常出現在我們家餐桌的主食,米飯吸飽了了柴魚和昆布的鮮味,搭配野菇炒過的香氣,還能咬到毛豆的淡淡甜味口感~平常不愛吃飯的人也能一口接一口,也可以捏成三角飯糰,用來帶便當也很適合! 【食譜】 白米 一杯(150cc的米杯) 杏鮑菇 一根 鴻禧菇 一包 紅蘿蔔 1/5根 昆布柴魚高湯 約165cc 砂糖 一小匙 醬油 2大匙 Follow Mia的料理工事 Facebook: / miainkitchen Instagram: / miainkitchen 喜歡這支影片的話,記得幫我按讚訂閱加分享喔 ☺️