У нас вы можете посмотреть бесплатно 台北必吃沾麵:精選九間台北人氣沾麵店,沾麵愛好者不可錯過! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
台北必吃沾麵:精選九間台北人氣沾麵店,沾麵愛好者不可錯過! 0:00 Intro 0:36 壹之穴沾麵專門店 https://goo.gl/maps/JokGRn4V6pfRixqQA 3:27 五之神製作所 台灣 (Gonokami TW) https://goo.gl/maps/nkyXiedzdsNmUDVJ8 5:12 麵屋德家 https://goo.gl/maps/GN6zR7Qkv8N1TXaL7 6:51 麵屋一燈 https://goo.gl/maps/4nMotMWsnxe4svmz5 8:44 麵屋武藏 本店 https://goo.gl/maps/r93t1An9yNbDCdea6 10:44 橫濱家系拉麵 特濃屋 https://goo.gl/maps/3LXpsgCpdLy4HAJ39 13:09 辣麻味噌沾麵 鬼金棒 台北本店 https://goo.gl/maps/74zXLk42tBcNUM5h8 15:32 麵屋輝 台北店 https://goo.gl/maps/t2XhEnPSaWHymDQZ9 17:14 麵屋川去 MENYA KAWASARI https://goo.gl/maps/Jcq67me9GhFmCPat6 沾麵(日語:つけ麺 tsukemen)是日本拉麵的一種,湯底和麵條分開盛放,用筷子夾麵條蘸湯食用。1961年由廚師山岸一雄發明。在一些麵店的菜單上亦有もりそば(盛蕎麥)、つけそば(沾蕎麥)、ザル的寫法。 沾麵常用蕎麥麵和烏龍麵,上桌時麵條通常是冷的或是室溫,湯底則是滾燙的。餐廳會提供加料選擇,例如海苔、筍乾、叉燒、玉子燒、煮蛋等等。湯底就像蘸料一般,風味較普通湯麵的湯底更濃烈,一些店家會在用餐鄰近結束時派人在湯中兌水,方便顧客飲盡湯底。 本頻道會定期發布我自己推薦的美食~ 喜歡的朋友歡迎訂閱我的頻道: / @greedymonkey3731 可以打開小鈴鐺才不會錯過新影片喔! #沾麵 #台北沾麵 #推薦沾麵 #壹之穴沾麵 #五之神 #鬼金棒