У нас вы можете посмотреть бесплатно Как шеф-повар построил целый ресторан из выдержанной говядины вагю и открытого огня — Smoke Point или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В ресторане Gozu в Сан-Франциско шеф-повар Марк Циммерман разработал дегустационное меню из говядины вагю, в котором повара работают со всем мясом на протяжении всего процесса приготовления блюда. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер/Режиссер: Коннор Рид Оператор: Дэниел Дженин, Коннор Рид Монтаж: Хоуи Бербидж Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер по развитию: Иэн Страуд Продюсер-супервайзер: Стефания Орру Ассоциированный продюсер: Джулия Хесс Развитие аудитории: Терри Чикконе, Фрэнсис Дамлао, Эйвери Далал ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие серии «Smoke Point», нажмите здесь: https://trib.al/rS1fX2W Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни серий и новых серий, эксклюзивный доступ к блюдам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и консультации авторитетных экспертов. Смотрите, смотрите, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0