• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ferment May nettle! Valuable workpiece with a minimum of effort👌 скачать в хорошем качестве

Ferment May nettle! Valuable workpiece with a minimum of effort👌 3 years ago

green

plants

harvesting

recipes

food

health

healthy food

flower

recipe

easyrecipe

healthy

healthy lifestyle

healthy recipes

how to start eating healthy

nettle

stinging nettle

nettle leaf benefits

stinging nettle tea

yt:cc=on

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ferment May nettle! Valuable workpiece with a minimum of effort👌
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ferment May nettle! Valuable workpiece with a minimum of effort👌 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ferment May nettle! Valuable workpiece with a minimum of effort👌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ferment May nettle! Valuable workpiece with a minimum of effort👌 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ferment May nettle! Valuable workpiece with a minimum of effort👌

For every 100g of greens - 5g of salt. Usually the weight of pickled greens corresponds to the volume of the container, i.e. 1 kg of fresh nettle will go to a liter jar. Fresh herbs are fermented for about 3 days in a warm place with the lid ajar, then the jar should be put in the refrigerator for 3-4 days, closing the lid tightly. After - nettle can be eaten as a dressing for soups, salads, spreads on toast, combined with cottage cheese, potatoes, etc. For fermentation, you can grind the raw materials, as I do, or you can leave the nettle with whole branches, cutting it in the process of cooking. I like the slicing option. If you don’t want to go through the process of fermentation and sourdough, then you can immediately put the jar of greens in the refrigerator or in the cellar, tightly closing the lid. It will turn out just salty nettle without the characteristic taste and smell of fermentation. Always remember that nettle is contraindicated in certain diseases, because it is a hemostatic agent. We eat it mainly in the form of an additive to green cabbage soup and ferment it with sorrel.

Comments
  • САМЫЙ ЦЕННЫЙ СОРНЯК: спасёт от тромбов и болей в суставах, снизит холестерин, нормализует давление 3 weeks ago
    САМЫЙ ЦЕННЫЙ СОРНЯК: спасёт от тромбов и болей в суставах, снизит холестерин, нормализует давление
    Опубликовано: 3 weeks ago
    486443
  • Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис 2 days ago
    Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис
    Опубликовано: 2 days ago
    972140
  • 🌶 Nature's Sweetness: Preparing Dandelion Syrup in the Mountains | ASMR video 1 year ago
    🌶 Nature's Sweetness: Preparing Dandelion Syrup in the Mountains | ASMR video
    Опубликовано: 1 year ago
    3256133
  • КРАПИВА и ЯИЦА по АРМЯНСКИ. ДОЛГОЛЕТИЯ ОБЕСПЕЧИТ. 4 years ago
    КРАПИВА и ЯИЦА по АРМЯНСКИ. ДОЛГОЛЕТИЯ ОБЕСПЕЧИТ.
    Опубликовано: 4 years ago
    2200985
  • Nettle: A Weed with Character | Interesting Facts About Nettle 1 month ago
    Nettle: A Weed with Character | Interesting Facts About Nettle
    Опубликовано: 1 month ago
    90055
  • Я Ем Этот Шикарный СУП ВСЕ ЛЕТО!🔥ГОТОВЛЮ Через ДЕНЬ и ХУДЕЮ Это так ВКУСНО! 12 days ago
    Я Ем Этот Шикарный СУП ВСЕ ЛЕТО!🔥ГОТОВЛЮ Через ДЕНЬ и ХУДЕЮ Это так ВКУСНО!
    Опубликовано: 12 days ago
    701351
  • Квашеная крапива - первая заготовка на зиму 5 years ago
    Квашеная крапива - первая заготовка на зиму
    Опубликовано: 5 years ago
    611840
  • ГОТОВИМ ЛОПУХ - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА (веган рецепт) 7 years ago
    ГОТОВИМ ЛОПУХ - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА (веган рецепт)
    Опубликовано: 7 years ago
    1047723
  • КВАС — Настоящий рецепт из СССР! 9 months ago
    КВАС — Настоящий рецепт из СССР!
    Опубликовано: 9 months ago
    663020
  • Головокружение, слабость, шаткость… А вы просто пьёте воду неправильно! 9 days ago
    Головокружение, слабость, шаткость… А вы просто пьёте воду неправильно!
    Опубликовано: 9 days ago
    357581

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS