У нас вы можете посмотреть бесплатно 【cc】最受欢迎的港式早餐牛奶面包,頂部酥脆很好吃!无机器,每个人在家都可以做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#港式菠蘿包#脆皮麵包#milkbread#milkrolls#milkbuns#港式早餐麵包 【食譜 /Recipe Eng】 食譜 麵團 71克*8個 烤盤尺寸:28.5cm*37.5cm 中筋麵粉 300克(或高筋麵粉) 室溫牛奶180克 蛋清*1(35克) 白糖35克 即發幹酵母4克 鹽3克 無鹽黃油35克 酥皮: 22克*8 軟化無鹽黃油45克 細砂糖40克 蛋黃*1 (15克+-) 中筋麵粉75克(或低筋麵粉) 烘焙蘇打粉1克 泡打粉1克 表面 全蛋液(可選) 烘焙溫度: 185°C(或365°F) 22分鐘 Recipe: Dough 71g*8 Tray size: 28.5cm*37.5 cm All purpose flour 300g Room temperature milk 180g Egg white *1 (35g +-) Sugar 35g Instant yeast 4g Salt 3g Unsalted Butter 35g Topping: 22g*8 Unsalted Butter 45g Caster sugar 40g Yolk *1 (15g+-) All purpose flour 75g Soda powder 1g Baking powder 1g Brush whole egg liquid Baking temperature: 185°C (or 365°F) 22 minutes