У нас вы можете посмотреть бесплатно 超人氣傳統糕點「黑糖糕」,高筋麵粉+地瓜粉口感Q彈美味、色澤關鍵在「炒黑糖」|兩種口味超飽足!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【黑糖糕,關鍵在炒黑糖!】 軟嫩香Q的「黑糖糕」 是不少人到澎湖必買的伴手禮👍! 今天阿慶就來跟大家分享兩種口味的黑糖糕✨✨ 其中創意版加入了「地瓜、芋頭、蘋果」, 吃起來的口感非常特別唷! 此外阿慶還特別傳授了黑糖糕美味的關鍵🤔 快一起來看看吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅高筋麵粉 250g ✅地瓜粉 120g ✅速發酵母粉 5g ✅水(蒸) 3杯(450cc) ✅地瓜 50g ✅芋頭 50g ✅蘋果 30g ✅熟白芝麻 適量 調味料: ✅黑糖 210g ✅熱水 200cc ✅水 150cc ✅沙拉油(花生油) 1/2大匙 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.熱鍋以中火乾炒黑糖至融化,再慢慢加入熱水煮散 2.將黑糖漿、地瓜粉、高筋麵粉、水(分兩次下)、酵母粉拌勻 3.麵糊分裝成兩碗,加油拌勻後,蓋上保鮮膜發酵2小時 4.待麵糊發酵後分別裝入容器,再撒上熟地瓜丁、熟芋頭丁、蘋果丁、白芝麻 5.將空氣敲出後,放入電鍋以3杯洗米杯水時間蒸煮 6.最後燜3-5分鐘後,起鍋切塊即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #黑糖糕 #酵母版 #傳統糕點 #古早味甜點 #澎湖名產 #經典伴手禮