• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•涼粉】Q彈筋道,清涼爽口,現吃現做,乾淨又衛生!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•涼粉】Q彈筋道,清涼爽口,現吃現做,乾淨又衛生!| 老飯骨 3 years ago

国宴大师

老饭骨

国宴

家常菜

美食

食谱

主厨

学做菜

cooking

原创

菜谱

tik tok

Tik tok food

美食制作

吃货

大厨

国宴主厨

美食节目

家常菜谱

laofangu

中國

國宴

國宴大師

老飯骨

主廚

菜譜

食譜

學做菜

原創

原創美食

美食製作

吃貨

大廚

國宴主廚

美食節目

家常菜譜

State Dinner

味道

美食教程

电视剧家常菜

Chinese food

凉粉做法

凉粉

凉粉的制作方法

凉粉怎么做

凉粉调料

凉粉的调料

凉粉鱼鱼

凉粉制作

凉粉怎么做好吃

Mung Bean Jelly

mung bean jelly recipe

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•涼粉】Q彈筋道,清涼爽口,現吃現做,乾淨又衛生!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•涼粉】Q彈筋道,清涼爽口,現吃現做,乾淨又衛生!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•涼粉】Q彈筋道,清涼爽口,現吃現做,乾淨又衛生!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•涼粉】Q彈筋道,清涼爽口,現吃現做,乾淨又衛生!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•涼粉】Q彈筋道,清涼爽口,現吃現做,乾淨又衛生!| 老飯骨

【國宴大師•涼粉】Q彈筋道,清涼爽口,現吃現做,乾淨又衛生!| 老飯骨 天熱了,大爺說做個涼粉解解暑! 顆粒狀的紅薯粉里分次加水,把紅薯粉和開,再加點鹽;燒開的水里分次加入和好的紅薯粉,加入後要不停的快速攪拌,顏色透明了就關火,再用餘溫攪和攪和;準備一個碗,裡邊倒點冰水,把煮好的紅薯粉用漏盆漏進冰水碗裡,漏完後換一遍冰水,保持紅薯粉疙瘩的形狀。 接著咱們備料汁,芝麻醬、鹽、糖、水、醬油和香油攪勻了備用;再準備個碗裡裝蔥薑蒜和香辣的辣椒面,上邊滋熱油;涼粉裡加入這兩個醬料,再碼上黃瓜絲,這老北京家裡吃的涼粉就做好了! 大家好,我們是老飯骨!是能吃、會做、擅長侃大山的北京大爺。 我們的菜好看好吃又硬核,過去我們都是做國宴打美食外交的,如今退休在家和老朋友一起想把我們年輕時研究操練的菜品分享給大家,讓大家在家裏學著做真正兒的大菜,嘗嘗國宴菜品和中外領導人吃過的美食。 我們分別是大爺鄭秀生 國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新;多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者, 老飯骨(吃貨)合體教妳做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方通通傾囊相授! 我們會每周一三五更新視頻,教妳做菜,和妳嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #老飯骨 #涼粉 #涼粉做法 #MungBeanJelly #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • State Banquet Master Chef - Scallion Oil Noodles. 5 types of aroma! Da Ye & Da Ma's love story (5) 4 years ago
    State Banquet Master Chef - Scallion Oil Noodles. 5 types of aroma! Da Ye & Da Ma's love story (5)
    Опубликовано: 4 years ago
    486839
  • Yellow Split Pea Jelly 3 years ago
    Yellow Split Pea Jelly
    Опубликовано: 3 years ago
    337476
  • State Banquet Master Chef - eggplant noodles & syrup watermelon. Authentic! 4 years ago
    State Banquet Master Chef - eggplant noodles & syrup watermelon. Authentic!
    Опубликовано: 4 years ago
    202777
  • Мастер Шаолинь Ши Хен И: Как Перестать Слишком Много Думать? 4 months ago
    Мастер Шаолинь Ши Хен И: Как Перестать Слишком Много Думать?
    Опубликовано: 4 months ago
    1512911
  • 【國宴大師•罐燜牛肉】湯鮮肉爛,色澤紅亮!家庭做法,國宴口味!| 老飯骨 3 years ago
    【國宴大師•罐燜牛肉】湯鮮肉爛,色澤紅亮!家庭做法,國宴口味!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 years ago
    420895
  • 【端午粽子】傳統家常粽子做法|簡單不散開,香氣四溢!Dragon Boat Festival Zongzi|Easy & Authentic Sticky Rice Dumplings 7 days ago
    【端午粽子】傳統家常粽子做法|簡單不散開,香氣四溢!Dragon Boat Festival Zongzi|Easy & Authentic Sticky Rice Dumplings
    Опубликовано: 7 days ago
    3686
  • Mung Bean Jelly 5 years ago
    Mung Bean Jelly
    Опубликовано: 5 years ago
    1831228
  • 【國宴大師•宮廷醬牛肉】正宗宮廷秘製配方!醬香濃郁,筋軟肉酥!| 老飯骨 3 years ago
    【國宴大師•宮廷醬牛肉】正宗宮廷秘製配方!醬香濃郁,筋軟肉酥!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 years ago
    1202952
  • 【國宴大師•雞絲涼麵】鹹甜麻辣酸鮮香,七味俱全!還原70年代的傳統雞絲涼麵!| 老飯骨 3 years ago
    【國宴大師•雞絲涼麵】鹹甜麻辣酸鮮香,七味俱全!還原70年代的傳統雞絲涼麵!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 years ago
    197049
  • State Banquet Master Chef - Stewed lamb with garlic. The most original taste of lamb! 4 years ago
    State Banquet Master Chef - Stewed lamb with garlic. The most original taste of lamb!
    Опубликовано: 4 years ago
    769374

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS