У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пшеничную кашу на воде | ПШЕНИЧНАЯ КАША или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пшеничная каша на воде с добавлением сыра и зерненного творога. Общее время приготовления 15мин. Для приготовления пшеничной каши необходимо: Пшеничная крупа - 60г (порция рассчитана на одного взрослого) Вода - 120г (добавляется в соотношении 1:2) Соль - 1-2г Приправа хмели-сунели - 1г (добавляется на кончике чайной ложки) Масло ГХИ - 1г (или сливочное) Сыр - 20-30г Зерненный творог - 2ст.ложки Перед приготовлением каши, крупу необходимо тщательно промыть. К промытой крупе добавляем воду в пропорции 1:2. Солим по вкусу (1-2г), добавляем масло ГХИ или сливочное масло, приправу "хмели-сунели". Доводим до кипения. Затем варим на минимальном огне 10минут, изредка перемешивая кашу. Проверяем, чтобы не выкипела вся вода, иначе каша будет сухой. Добавляем сыр. Держим под крышкой в течении 30-40секунд, чтобы он стал мягким. Перемешиваем. Добавляем зерненный творог и снова перемешиваем. Через 2-3 минуты каша готова. На ваше усмотрение, добавлять зерненный творог в кастрюлю с кашей или непосредственно в тарелку с кашей. Приятного аппетита.