• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Топ 5 самых отвратительных блюд на планете | Prodavec3 скачать в хорошем качестве

Топ 5 самых отвратительных блюд на планете | Prodavec3 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Топ 5 самых отвратительных блюд на планете | Prodavec3
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Топ 5 самых отвратительных блюд на планете | Prodavec3 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Топ 5 самых отвратительных блюд на планете | Prodavec3 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Топ 5 самых отвратительных блюд на планете | Prodavec3 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Топ 5 самых отвратительных блюд на планете | Prodavec3

На планете земля существует большое количество блюд и рецептов к ним , сегодня пойдет речь о самых отвратительных блюдах мира . Вы на канале Было Вчера, поехали! 1. Сюрстреминг. Это блюдо изобрели Everything You Need to Know about Swedish Surströmming в Швеции при короле Густаве I. Тот воевал с немецким городом Любек, и война плохо сказалась на экономике: у шведов перестало хватать соли, чтобы заготавливать рыбу. В результате сельдь прокисала. И оголодавшие люди ели её за неимением чего то другого. Банки с забродившей сельдью вздуваются, и открывать их надо с осторожностью. Воняет это лакомство невыносимо, и на него живо слетаются мухи. С 2006 года некоторые крупные авиакомпании вроде Air France и British Airways даже запретили Swedish fermented herring dish considered safety risk on airlines перевозить сюрстрёмминг на борту своих самолётов — ведь если банка взорвётся, от запаха потом будет не избавиться. Сюрстрёмминг едят с хлебом, маслом или козьим сыром и картофелем. И сопровождается это обильными возлияниями: кажется, только так можно избавиться от рвотных позывов. 2 . Балют . Это блюдо достаточно популярно на Филиппинах, а ещё во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Малайзии, Таиланде и южных провинциях Китая. Это варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался птенец с оперением. Когда балют едят, то сначала выпивают околоплодную жидкость, а потом посыпают птенца чёрным перцем и солью и поглощают вместе с костями, клювом и зачатками перьями. Говорят, что околоплодный сок положительно влияет на потенцию, а вкус балюта напоминает отварную говяжью печень. 3. Сердце тупика . Видите вот этого забавного птенчика? Это атлантический тупик. Эти милые создания живут на севере и считаются деликатесом у жителей Исландии. Казалось бы, что странного в том, чтобы есть птиц? Едят же люди кур. Или голубей. Загвоздка в том, что сердце извлекают у живого тупика и едят сырым. Оставшуюся птицу можно выбросить или, если жалко, сварить, закоптить, зажарить или приготовить в рассоле. Такой деликатес, впрочем, редкость, поскольку тупики внесены в Красную книгу и в Норвегии и Исландии их промысел ограничен. Охотиться на тупиков можно только на Фарерских островах. 4. Копи - Лувак . Копи лувак — один из самых дорогих (700 долларов за килограмм) сортов кофе в мире. Его производят в Индонезии, на Филиппинах, в Южной Индии и во Вьетнаме. Спелые плоды кофейного дерева скармливают малайской пальмовой кунице (альтернативное название — мусанг). После того как зверёк испражнится, зёрна кофе вынимают из фекалий, сушат на солнце и варят кофе как обычно. Аналогично обрабатывается кофе сорта «чёрный бивень», или black ivory. Только вместо мусанга используется целый слон. Чтобы приготовить килограмм такого кофе, надо заставить слона съесть 33 килограмма свежих кофейных ягод. Такое блюдо готовят в Таиланде, килограмм зёрен стоит 1 100 долларов. 5. Акутак . Акутак — это эскимосское мороженое, которое готовят на Аляске и в Северной Канаде. Вместо сливок в нём используется жир северного оленя, лося, моржа или тюленя. Жир тщательно перетирают и перемешивают с травами и кореньями, собранными из нор мышей полёвок. Добавляют ягоды — клюкву, морошку, водянику, чернику или малину, — а иногда и сырое мясо лосося или оленя. Полученную смесь подслащивают сахаром и тщательно перемешивают. Едят холодным. Некоторые готовят эскимосское мороженое, заменяя животный жир растительным. Но такое блюдо точно не может именоваться настоящим акутаком. Озвучил Prodavec3. Приятного просмотра!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5