У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепты домашних кексов из карамболы, банановых маффинов, бисквитов, ромовых маффинов и варенья и... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Счастливых праздников и Рождества 😊 Спасибо за вашу любовь и поддержку! Рецепт бисквита 🎂 🥮 1 стакан/225 г пшеничной муки 1 стакан/225 г сахара 6 крупных яиц 1 стакан/225 г сливочного масла 1 столовая ложка разрыхлителя щепотка соли 1 столовая ложка: корицы, ванильного экстракта, мускатного ореха и апельсиновой цедры. Выпекайте при температуре 350% в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Рецепт банановых маффинов *2 стакана пшеничной муки *1 ч. л. имбирного порошка *1 1/2 ч. л. разрыхлителя *1/2 ч. л. пищевой соды *1/2 ч. л. соли *1 стакан коричневого сахара *1/4 стакана молока/пахты *1 ч. л. молотого мускатного ореха *1 ч. л. молотой корицы *2 ч. л. ванильного экстракта/эссенции *1/4 несоленого сливочного масла 1/4 растительного масла *2 больших яйца комнатной температуры *2 стакана пюре из переспелых бананов 🍌 *1 стакан поджаренных грецких орехов по желанию 1/4 стакана изюма 1/4 стакана вишни 🍒 Все по желанию. *Инструкция Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. -Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной большой миске взбейте коричневый сахар, масло, молоко и сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Добавьте яйца и взбитые до однородности. Вылейте тесто в подготовленные формы для маффинов и выпекайте 16-20 минут. Или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить гладкой. *Рецепт фруктового джема* *6-7 фунтов измельченных звездчатых фруктов. *2 фунта сахара. *5 палочек корицы. *5 звездчатых цукатов. *12-15 гвоздиков. Варите до загустения. Затем добавьте... *1/2 фунта мараскиновых вишен. *1 фунт изюма. Смешайте все ингредиенты и дайте остыть перед добавлением. рома, бренди или красного вина для консервирования. Дайте мне знать, как у вас получится, когда вы попробуете этот рецепт. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Наслаждайтесь праздничным сезоном!