У нас вы можете посмотреть бесплатно Чем зарабатывают наши в Америке? Кондитерское дело в Тампе. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Проект "Чем зарабатывают наши в Америке?" рассказывает истории обычных людей, которые находят свой путь и начинают новую жизнь в США. В этом выпуске мы окунемся в мир кондитерского бизнеса! Василина Лужникова поделится, с какими трудностями приходится сталкиваться, где находить клиентов и как завоевывать доверие местных потребителей. Узнайте, какие секреты и советы помогут начинающим кондитерам добиться успеха в Америке. Если у вас возникнут вопросы к Василине, вы можете написать ей в Инстаграм: [best_home_bakery](https://www.instagram.com/best_home_b.... Не забудьте поставить лайк, подписаться на канал и оставить комментарий с предложениями по темам будущих выпусков! 0:00 Введение 0:37 Про переезда в Америку 1:30 Поиски себя в новой стране 2:39 Как из авиации пришла в кондитерство 4:40 Первые шаги: где нашла клиентов 6:06 Первый опыт работы с американскими заказчиками 7:35 Первый заказ 8:45 Где училась и какие курсы проходила 10:18 Адаптация рецептов под местные погодные условия 11:28 Торт довёл до слёз 12:30 Как реагировала на недовольство клиентов 13:52 Что американцы думают о медовике 14:38 Как оформила бизнес официально 17:13 Работать со страхом 18:09 Сколько стоит оформление бизнеса в США 19:26 Про вложения на старте 20:55 Как сдаётся тест для сертификата 22:20 Конкуренция среди русскоязычных кондитеров 24:52 Декор тортов как сильная сторона 28:20 Тренды 29:19 Самый сложный заказ 30:29 Почему иногда приходится отказывать 31:10 Обмениваются ли кондитеры клиентами 33:03 Сколько заказов бывает в неделю 34:34 Сколько можно заработать 35:37 Мои планы на будущее 36:52 Работа в найме ограничивает рост 38:21 Мечта — открыть кофейню 39:12 Советы начинающим кондитерам 40:51 Где брать мотивацию 42:03 «Я люблю своё дело» 44:10 Дети не оценили торт 48:58 Благодарности за поддержку 49:23 Помощь новичкам 49:36 Мастер-классы для детей 50:59 Заключение 51:08 Про важность профориентации