• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

영양생화학_peptide결합_glutathione_SHLee скачать в хорошем качестве

영양생화학_peptide결합_glutathione_SHLee 1 month ago

#영양사

#국가시험

#식품영양

#영양

#위생사

#식품기사

#식품산업기사

#food

#nutritionist

#dietician

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
영양생화학_peptide결합_glutathione_SHLee
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 영양생화학_peptide결합_glutathione_SHLee в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 영양생화학_peptide결합_glutathione_SHLee или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 영양생화학_peptide결합_glutathione_SHLee в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



영양생화학_peptide결합_glutathione_SHLee

계명문화대학교 식품영양학부 이성호 명예교수입니다. 한국식품영양학과 교수협의회장(2021)과 한국식품영양학회장(2022)을 역임하였습니다. 식품영양, 음식 전반과 관련된 분들께 물질의 기본성질이 나타나는 분자(molecule) 단위에서 이해를 돕고자합니다. 이를 바탕으로 영양사, 위생사, 식품(산업)기사 등 전문가를 위한 교육 내용을 다루고 있습니다. u-Tube, Naver Band, v-log의 “Food All”을 구독해주시고, 각 사이트에 올려진 자료가 귀중하게 활용되시면 좋겠습니다. 그리고 더 깊이 있는 내용을 원하시면 개별로 연락주시기 바랍니다. Hello. I am a Honorary Professor Sung-Ho LEE of the Department of Food and Nutrition at Keimyung College University. I served as the chairman of the Korean Food and Nutrition Professors Association (2021) and the Korean Society of Food and Nutrition(2022). I would like to help those who involved in food nutrition and food in general to understand the basic properties of substances at the molecular level. Based on this, it covers contents for education for experts such as nutritionists, dietitian, hygienists, and food (industry) technicians. Please use “Food All” on u-Tube, Naver Band, and v-log. I hope that the uploaded data will be useful.

Comments
  • Introduction to the immune system 1 year ago
    Introduction to the immune system
    Опубликовано: 1 year ago
    286898
  • Deep & Melodic House 24/7: Relaxing Music • Chill Study Music
    Deep & Melodic House 24/7: Relaxing Music • Chill Study Music
    Опубликовано:
    0
  • 영양생화학_생체에너지 등_SHLee 1 month ago
    영양생화학_생체에너지 등_SHLee
    Опубликовано: 1 month ago
    46
  • Cybersecurity Architecture: Five Principles to Follow (and One to Avoid) 1 year ago
    Cybersecurity Architecture: Five Principles to Follow (and One to Avoid)
    Опубликовано: 1 year ago
    639363
  • [통합과학] 이온 결합│공유 결합│옥텟 규칙│듀엣 규칙│루이스 전자점식✍🏻 1 year ago
    [통합과학] 이온 결합│공유 결합│옥텟 규칙│듀엣 규칙│루이스 전자점식✍🏻
    Опубликовано: 1 year ago
    69416
  • Cybersecurity Architecture: Networks 1 year ago
    Cybersecurity Architecture: Networks
    Опубликовано: 1 year ago
    266740
  • Understanding Vibration and Resonance 3 years ago
    Understanding Vibration and Resonance
    Опубликовано: 3 years ago
    1441189
  • 영양생화학_탄수화물 대사_SHLee 3 weeks ago
    영양생화학_탄수화물 대사_SHLee
    Опубликовано: 3 weeks ago
    73
  • Andrew Ng: Opportunities in AI - 2023 1 year ago
    Andrew Ng: Opportunities in AI - 2023
    Опубликовано: 1 year ago
    1952004
  • Audio Notched White Noise Sampler in the Treatment for Tinnitus: 1000 Hz to 10,000 Hz 3 years ago
    Audio Notched White Noise Sampler in the Treatment for Tinnitus: 1000 Hz to 10,000 Hz
    Опубликовано: 3 years ago
    428074

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS