У нас вы можете посмотреть бесплатно Котлеты по-киевски - Упрощенный вариант - Простой вкусный рецепт из куриного филе - Куриные котлеты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Котлеты с секретом - Простой вкусный рецепт из куриного филе ******************************************************************** 🌸 Instagram: / alina_foodee Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала https://donatepay.ru/don/426750 ******************************************************************** Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными. Куриный фарш (филе) - 600 гр Батон - 2 кусочка (без корки, только мякиш) Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Сливочное масло - 60 гр Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 гр Панировочные сухари - 70 гр 1. Замочить батон в молоке. 2. Нарезать мелко укроп, измельчить чеснок. 3. Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок. Сформировать продольную колбаску при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на 15-20 минут. 3. В куриный фарш добавить размокший батон, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. Смачивая руки в воде, чтобы фарш не прилипал, разделить его на 6 равных частей - приблизительно 110-115 гр каждая. 4. Колбаску из сливочного масла разделить на 6 равных частей, каждую часть немного вытянуть вдоль, чтобы получился приплюснутый прямоугольник. 5. Смачивая руки в воде, распределить фарш в круглую лепешку, по центру положить кусочек сливочного масла и аккуратно закрепить со всех сторон, формируя котлету. 6. Обвалять в панировочных сухарях. 7. Жарить на растительном масле в течение 8 минут с каждой стороны на умеренном огне. 8. Готовые котлеты подавать горячими с пылу с жару. #котлеты #куриноефиле #куриныйфарш #куриныекотлеты *********Плейлисты************* 1. Закуски к фильму: • Закуски к фильму 2. Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца 3. Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш 4. Вторые блюда: • Вторые блюда 5. Блюда из курицы: • Блюда из курицы 6. Печенье: • Печенье 7. Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой 8. Первые блюда: • Первые блюда (супы) 9. Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): • Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки... 10. Соусы и маринады: • Соусы и маринады 11. Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза 12. Напитки: • Напитки 13. Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка 14. Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты 15. Праздничные блюда: • Праздничные блюда 16. Торты, десерты: • Торты, десерты 17. Салаты, закуски: • Салаты, закуски