• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| "Broccoli with Scallops and Coral Mussels" скачать в хорошем качестве

酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| "Broccoli with Scallops and Coral Mussels" 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| "Broccoli with Scallops and Coral Mussels" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| "Broccoli with Scallops and Coral Mussels" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| "Broccoli with Scallops and Coral Mussels" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| "Broccoli with Scallops and Coral Mussels"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道。 西蘭花帶子珊瑚蚌,基本上係香港各大酒樓都會做嘅菜,今日就分享一個家庭做法俾大家,希望大家鍾意。 唔鍾意珊瑚蚌就唔好放,咁就變成西蘭花炒帶子,無所謂嘅按自己喜好去做! 西蘭花炒帶子珊瑚蚌食譜: 西蘭花 帶子 珊瑚蚌 韭黃 彩椒、乾蔥、薑、蒜蓉 2茶匙鹽浸水半小時 1/3茶匙鹽、½茶匙糖、½茶匙白胡椒粉、1茶匙生粉、1茶匙麻油 1/4茶匙鹽、½茶匙糖、½茶美極豉油、½茶匙白胡椒粉、1茶匙生粉、1茶匙麻油 ½茶匙鹽、1茶匙糖、½湯匙魚露、1湯匙白酒、1湯匙花雕酒 ½茶匙糖、½湯匙蠔油、½茶匙白胡椒粉、1湯匙火腿汁/雞湯 ½湯匙麻油、1½湯匙生粉水號、1湯匙花雕酒 600g - 西蘭花 300g - 帶子 225g - 珊瑚蚌 適量 - 韭黃 料頭: 彩椒、乾蔥、薑、蒜蓉 處理西蘭花: 2茶匙鹽浸水半小時 醃製帶子: 1/3茶匙鹽、½茶匙糖、½茶匙白胡椒粉、1茶匙生粉、1茶匙麻油 醃製珊瑚蚌: 1/4茶匙鹽、½茶匙糖、½茶美極豉油、½茶匙白胡椒粉、1茶匙生粉、1茶匙麻油 炒西蘭花調味: ½茶匙鹽、1茶匙糖、½湯匙魚露、1湯匙白酒、1湯匙花雕酒 帶子珊瑚蚌調味: ½茶匙糖、½湯匙蠔油、½茶匙白胡椒粉、1湯匙火腿汁/雞湯、½湯匙麻油、1½湯匙生粉水號、1湯匙花雕酒 火腿汁做法: 75g 金華火腿, 焗爐焗約30分鐘(或至表面金黃) 火腿飛水後,加12兩水蒸或煲 2-3小時。 沒有火腿汁,就用雞湯或其他高湯取代 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #帶子西蘭花 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 20 часов назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 寶哥分享經典家庭菜式《金針雲耳蒸雞 》| 2 месяца назад
    寶哥分享經典家庭菜式《金針雲耳蒸雞 》| "Steam Chicken with Cloud Ears and Lily Buds"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking 4 месяца назад
    怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking "Ginger & Scallion Crab" at Home
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 西蘭花炒帶子@雞翼達人  | 中西廚師做法竅門 | 帶子點炒先嫩滑| 西蘭花點清洗 | 點炒先香 | 點擺盤 | Stir Fry Scallops with Brocooli | Eng Sub 4 года назад
    西蘭花炒帶子@雞翼達人 | 中西廚師做法竅門 | 帶子點炒先嫩滑| 西蘭花點清洗 | 點炒先香 | 點擺盤 | Stir Fry Scallops with Brocooli | Eng Sub
    Опубликовано: 4 года назад
  • 白菜猪肉炖粉条怎么做才好吃,教你饭店大厨不外传的秘密,鲜香入味,全家都喜欢吃!#美食教程 #家常美食 9 дней назад
    白菜猪肉炖粉条怎么做才好吃,教你饭店大厨不外传的秘密,鲜香入味,全家都喜欢吃!#美食教程 #家常美食
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare 3 месяца назад
    如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | 1 месяц назад
    寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | "Supreme Stir-Fry Chinese Chive Flowers with Squid and Dried Shrimps"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 6 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks 1 месяц назад
    中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】 2 дня назад
    Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Это тайское ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ — мое лучшее блюдо на сегодняшний день! 13 дней назад
    Это тайское ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ — мое лучшее блюдо на сегодняшний день!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 鮑魚唔一定要清蒸 寶哥分享《西芹炒鮮鮑魚》做法 | How Chef Po Cook 1 месяц назад
    鮑魚唔一定要清蒸 寶哥分享《西芹炒鮮鮑魚》做法 | How Chef Po Cook "Stir‑Fried Fresh Abalone with Celery"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 萬萬沒想到,把雞蛋液倒入帶魚裏,不紅燒不油炸,上桌後全家都愛吃,實在太香了!#家常菜 #like #美食 #cooking #delicious #烹飪 #美味 #chinesefood 1 год назад
    萬萬沒想到,把雞蛋液倒入帶魚裏,不紅燒不油炸,上桌後全家都愛吃,實在太香了!#家常菜 #like #美食 #cooking #delicious #烹飪 #美味 #chinesefood
    Опубликовано: 1 год назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 2 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks 4 недели назад
    寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks "Singaporean Fried Rice Vermicelli" Recipe
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 2 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 6 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 6 часов назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes 13 дней назад
    冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Неважно, какой блин ты приготовишь! Запомните рецепт одной миски муки и одной миски воды, мягкой и 1 месяц назад
    Неважно, какой блин ты приготовишь! Запомните рецепт одной миски муки и одной миски воды, мягкой и
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5