У нас вы можете посмотреть бесплатно Лимонный 🍋 фунтовый пирог 🍰 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ЛИМОННЫЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ (с нуля) Спрей для выпечки (для формы) 1 ½ стакана несоленого сливочного масла 3 стакана сахара 5 крупных яиц ¼ стакана лимонного сока 1 столовая ложка ванили 3 стакана пшеничной муки ½ чайной ложки разрыхлителя ½ чайной ложки соли 1 стакан молока ¼ стакана сметаны ГЛАЗУРЬ 3 столовые ложки лимонного сока 3-4 стакана сахарной пудры (глазурь должна быть гладкой) 1 столовая ложка сливок ½ чайной ложки ванили ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 10 минут ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 175 градусов ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ВКУСНЫЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ: Для начала смажьте формы спреем для выпечки и отставьте их в сторону. Просейте муку в миску, затем добавьте разрыхлитель и соль. В миксере смешайте масло и сахар, взбивая их в течение 8 минут до образования пышной массы. Разбейте яйца в отдельную миску, чтобы проверить наличие дефектов, затем добавляйте их в смесь по одному. Обязательно соскребайте смесь со стенок миски для равномерного смешивания. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт. Постепенно чередуя добавляйте муку и молоко, начиная и заканчивая мукой. Наконец, добавьте сметану. Используйте лопатку, чтобы все хорошо перемешать для тщательного смешивания, затем вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекайте в духовке 45 минут, затем проверьте, поднимается ли и зарумянивается ли. При необходимости увеличьте время выпечки еще на 15-20 минут. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр; если она выходит чистой, пирог готов. Если нет, верните его в духовку, проверяя каждые 10 минут, пока он полностью не пропечется. Общее время приготовления не должно превышать 1 часа и 10 минут, поэтому терпение имеет решающее значение. После того, как пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть около 10 минут, прежде чем наносить глазурь. Для приготовления глазури смешайте лимонный сок, сахарную пудру, молоко и ваниль в средней миске. Перемешайте до однородности, затем полейте ею пирог, пока он ещё тёплый. Приятного аппетита! Дайте глазури застыть ещё 15 минут, а затем наслаждайтесь! #вкуснаяеда #вкусно #люблюготовить #готовлюдома #хорошаяеда #рецепты #вкуснятина #деревенскаякухня #фунтовыйкекс #лимонныйфунтовыйкекс #кекс #любителикексов #itsmekellz