У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк "Рибай" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
«Рибай» Название отруба происходит от английский слов rib (ребро) и eye (глаз), так как его вырезают из реберной части быка, а поперечный срез стейка напоминает глаз. «Рибай» самый мраморный из премиальных отрубов, из-за большого количества жировых прослоек, которые при жарке на гриле быстро тают и делают этот стейк самым сочным. Яркая интенсивность вкуса и жирность стейка делают его более предпочтительным среди мужчин, но и многим женщинам этот невероятно сочный стейк придется по вкусу. Рекомендуемые прожарки: medium, medium-well Наш «Рибай» мы классифицируем следующим образом по пятибалльной шкале: Мраморность: 5 Нежность: 4 Интенсивность вкуса: 3-4 Структура волокна: 2 Наличие жировой прослойки: да Ссылки: Сайт: http://redrestaurant.ru/ru/our-steaks... Инстаграм: / redsteakwine Fb: / redsteakwine