У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЙ рецепт сладко-острой вяленой говядины! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: https://tinyurl.com/BestBeefJerkyRecipe Любители вяленого мяса, не ищите дальше! Это ЛУЧШИЙ вяленый стейк, который вы когда-либо пробовали, он невероятно затягивает! ——————————————————————— Ингредиенты: Говядина — рекомендую любую говядину. Лучше всего использовать глазок, но чаще всего я использую верхнюю часть, потому что в моем местном мексиканском магазине она продается уже нарезанной. Соевый соус с низким содержанием натрия — рекомендую марку Kikkoman. Светло-коричневый сахар — для баланса солёных и острых ноток этого маринада. Вустерширский соус — для дополнительной умами. Бальзамический уксус — добавляет немного пикантности и вкуса. Апельсиновый и грейпфрутовый сок — добавляет вкус и помогает сделать говядину мягче. Перец хабанеро — можно заменить любым другим перцем по вашему вкусу. Мне нравится острота и вкус хабанеро, но халапеньо тоже превосходен. Молотый красный перец — по желанию, но я настоятельно рекомендую его добавить, особенно посыпать вяленое мясо перед дегидрированием. Это не только вкуснее, но и выглядит гораздо привлекательнее. Приправа — луковый порошок, чесночный порошок и чёрный перец. Они будут использоваться для приправы говяжьих полосок перед добавлением маринада. Жидкий дым — для придания лёгкого аромата копчёного гикори. Приправа: 2 ст. л. лукового порошка 2 ст. л. чесночного порошка 4 ч. л. черного перца Маринад: 5 перцев хабанеро или халапеньо для более мягкого варианта 2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия 2 стакана коричневого сахара 1/2 стакана вустерширского соуса 2/3 стакана бальзамического уксуса 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока 1/2 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока 1 ст. л. жидкого дыма 2 ст. л. молотого красного перца —————————————————————— Соцсети: Instagram: stellanspice TikTok: stellanspice Сайт: stellanspice.com Никогда не пропустите рецепт: https://stellanspice.com/subscribe/ Не волнуйтесь, я не буду заваливать ваш почтовый ящик бесполезными письмами! Подписавшись на мою рассылку, вы будете получать только новые рецепты, которые только что были опубликованы. ———————————————————————