У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить дома крепкий сельтерский напиток White Claw или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ССЫЛКИ НА AMAZON: Охладитель на 10 галлонов: https://amzn.to/3f1GO36 Двойное дно: https://amzn.to/3rbEj0r Силиконовый шланг: https://amzn.to/3r8ZLDd Шаровой кран 1/2 дюйма: https://amzn.to/3scxFIK Горелка Bayou: https://amzn.to/3vQryfl Сито: https://amzn.to/2OV8A6A ЛУЧШИЙ ТЕРМОМЕТР: https://amzn.to/3rbFL2T Ложка и лопатка: https://amzn.to/3sdRPC3 Рукав-барботер: https://amzn.to/3dcwX8f Ареометр: https://amzn.to/397dKmV 25 футов Охладитель сусла: https://amzn.to/3r92895 Охладитель сусла 50 футов: https://amzn.to/3tO3zvk ЧИСТЯЩЕЕ/ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО: PBW: https://amzn.to/398QWTM StarSan: https://amzn.to/3lEx1RP ТОВАР H4L: https://bit.ly/3ofyUnV THE BRAJCAST (SPOTIFY): https://spoti.fi/3o9v2oD THE BRAJCAST (Happy Hour): https://bit.ly/37CLA1R ТУРБО-ДРОЖЖЕВОЙ ХАРД-ЗЕЛЬТЕР: 5 галлонов (-19 литров) НАЧ.: 1,040 ГОР.: 1,000 ОБ.: 5,25% ТУРБО-ДРОЖЖЕВОЙ: https://amzn.to/33sYUUT 5 галлонов дистиллированной воды 4 фунта тростникового сахара: https://amzn.to/2KNeV1y СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нагрейте 5 галлонов воды до 200°F, затем снимите с огня и добавьте сахар. Охладите до 21°F и добавьте дрожжи. Ферментируйте при 19-21°F в течение 24 часов. Используйте угольный фильтр для получения прозрачной сельтерской воды. Дрожжевой сельтер Cuvee: 5 галлонов (-19 литров) Нач. плотность: 1,040 Груб. плотность: 1,000 Об. содержание алкоголя: 5,25% Дрожжи Cuvee: https://amzn.to/37o8JVp 5 галлонов дистиллированной воды 4 фунта тростникового сахара: https://amzn.to/2KNeV1y Питательные вещества для дрожжей: https://amzn.to/37gmxkE Диаммонийфосфат (ДАФ): https://amzn.to/3qbRJKR СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нагрейте 5 галлонов воды до 90°C, затем снимите с огня и добавьте сахар, 3 грамма питательной среды для дрожжей и 3 грамма ДАФ. Охладите до 21°C и добавьте два пакетика дрожжей (кюве). Сбраживайте при температуре 20-21°C в течение 48 часов. Добавьте 1 пакетик дрожжей (кюве) и 3 грамма ДАФ. Сбраживайте при температуре 20-21°C в течение 48 часов. Добавьте желатин в бочонок для получения прозрачной сельтерской воды (по желанию). РЕЦЕПТ ХОЛОДНОЙ ЗЕЛЬТЕРСКОЙ ПИВНОЙ ... https://amzn.to/3ocvp1J Питательное вещество для дрожжей: https://amzn.to/37gmxkE Диаммонийфосфат (ДАФ): https://amzn.to/3qbRJKR Нагрейте 5 галлонов воды до 200°F, затем снимите с огня и добавьте сахар, 20 граммов питательного вещества для дрожжей и 8 граммов ДАФ. Охладите до 90°F и добавьте пакетик дрожжей Lutra. Брожение при температуре 85-90°F в течение 4 дней. СИСТЕМА: ГОРЕЛКА ANVIL: https://amzn.to/3fTIHxe КОТЕЛ ANVIL: https://www.anvilbrewing.com/-p/anv-k... СДЕЛАЙТЕ БРОЖЕВАТЕЛЬ ЗА 7 ДОЛЛАРОВ: • WHICH HOMEBREW FERMENTER SHOULD I BUY? КАК ГОТОВИТЬ В КЕГЕ: • How to KEG AND CARBONATE HOMEBREW in a COR... КАК СДЕЛАТЬ КЕГЕРАТОР: • How to A BUILD a DIY KEGERATOR from a FRID... КАК ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИН В ПИВО: • HOW TO GET CLEAR BEER (Adding Gelatin to H... ОБОРУДОВАНИЕ H4L *Камера: https://amzn.to/31k71Qr *Объектив: https://amzn.to/2YC7god *Направленный микрофон: https://amzn.to/2YPgIJ7 *Петличный микрофон: https://amzn.to/2YCJN63 *USB-микрофон: https://amzn.to/2Zxv8dU *Студийное крепление для микрофона RODE: https://amzn.to/31BA3uG *Наушники: https://amzn.to/2YkOW7y *Внешний жёсткий диск: https://amzn.to/2KwgChm FACEBOOK: https://bit.ly/2Q86kVp INSTAGRAM: https://bit.ly/2Q5yJLL TWITTER: https://bit.ly/2Q6Tdnx TWITCH: https://bit.ly/2wNjr5x Спасибо за просмотр! H4L А/я 425 Карлсбад, Калифорния 92018 #mandatorybeerchug #thebrajcast #homebrew4life